Blanc-manger au lait d'amande
Une version fraîche et légère agréable au palais.
POUR 4 POTS
500 ml de lait d'amande
70 g de sucre
3 g d'agar agar (1 cuillerée rase)
Réunissez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez bien.
Portez à ébullition.
Comptez 2 minutes de cuisson.
Retirez du feu, versez en pots, laissez refroidir, placez au réfrigérateur.
Dégustez bien frais.
Commenter cet article
Vèb 14/04/2012 00:06
diabline 03/04/2012 16:22
soficook 01/04/2012 14:45
jeanne 31/03/2012 20:12
Eliane 30/03/2012 08:10
56MELDIX77 le Briard Breton 30/03/2012 04:52
Bacchus 30/03/2012 00:02
Doria 29/03/2012 21:38
Brigitte 29/03/2012 21:14
Valou 29/03/2012 21:08
Samar 29/03/2012 20:05
gifman 29/03/2012 17:15
Heart Of Wild 29/03/2012 15:18
EnviesDélices 29/03/2012 14:56
Rosa 29/03/2012 14:22
kola 29/03/2012 14:04
Maiwenn 29/03/2012 14:04
Vanille 29/03/2012 11:03
Eliane 29/03/2012 10:04
pépins3pommes 28/03/2012 22:55