750 grammes
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COOK PARADISE

Blanc-manger au lait d'amande

28 Mars 2012, 05:02am

Publié par Valérie

 

Une version fraîche et légère agréable au palais.

 

Blanc-manger-au-lait-d-amande.jpg

 

POUR 4 POTS

 

500 ml de lait d'amande

70 g de sucre

3 g d'agar agar (1 cuillerée rase)

 

Blanc-manger.jpg

 

Réunissez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez bien.

Portez à ébullition.

Comptez 2 minutes de cuisson.

Retirez du feu, versez en pots, laissez refroidir, placez au réfrigérateur.

 

Dégustez bien frais.

 

blanc-manger-lait-amande.jpg

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V

Coucou Val


Tout d'abord mille mercis pour tes mots semés chez moi toujours avec une petite attention toute mignonne dans le propos.


Vois tu je n'ai jamais goûté au blanc manger, je pense qu'avec ton lait d'amande ça doit être bien bon. Je viens de faire défiler pour voir ce que j'ai loupé hum ta glace !!! j'en salive. 
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D

Humm, elle me plait beaucoup ta recette !  Je viens d'ouvrir une communauté pour les personnes ayant des allergies alimentaire (telle que le lait, le gluten, les oeufs....)


Si cela t'interesse vient me rejoindre, afin de donner le plus possible de recettes, montrer qu'on peut se faire se regaler même avec des allergies


 


http://www.over-blog.com/com-1313356748/allergie_alimentaire.html


 


A très bientôt


 


Blandine
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S

c'est une belle recette simple et rapide qui me plait bien , bon dimanche , bises
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J

Il faut que je teste rapidement, j'adore, merci ! Bises
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E

bonjour valérie, je me demandais si tu participais encore a l'échange de clicpub, moi , je continue toujours a le faire


belle journée
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5

BONJOUR  VALERIE


COMME LES IDEES TRAVERSENT


LA FRANCE D'EST EN OUEST


MA FEMME DOIT FAIRE


UN BLANC MANGER


A LA NOIX DE COCO


BON VENDREDI BISOUS


    
56MELDIX77     


    le Briard        Breton    


http://56meldix77.eklablog.com/


 
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B

Ici on connait bien le blanc-manger au coco, au lait d'amande cela doit être bien délicieux et léger
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D

Une crème qui donne envie d'être déguster !


Très bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria
Répondre
B

Bonsoir valérie.


Je n'ai jamais goûté à du blanc-manger.


Comme j'aime les amandes, je suppose que ça me plairait beaucoup;)


Bonne soirée. Bises


Brigitte
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V

Je ne connais pas et je n'en ai jamais fait mais cette recette va remédier à tout ça.


Bises.Valou.
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S

plus rapide y a pas avec la saveur des amandes mmmmm un regal !!


bizzz et bonne soiree
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G



Bonjour
un petit coucou en passant sur ton joli blog
j'espère qu'il fais aussi beau chez toi que chez moi
onne  ournée


à bientôt


  ( le blog ou il y a des milliers de gifs ) 


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H

Cela m'a l'air bien gourmand, j'en mangerais volontiers !  Le lait d'amande je n'en ai encore jamais goûté !!


Bonne fin de journée.
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E

je n'ai encore jamais fait de blanc manger, mais je dois avouer que ça me tente grandemant
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R

Un délice! Ce dessert est vraiment raffiné.


 


Bises,


 


Rosa
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K

Excellent Valérie !! une belle recette tout aussi exotique que les miennes... lol... je n'ai jamais cuisiné de blanc-manger... ta réalisation me plaît... je te la "chipe"... comme lundi je serai
en Haute-Savoie pour accueillir mes puces de Shanghai (retour 4 jours pour le renouvellement des visas et c'est reparti pour une année...), je vais leur en préparer... merci à toi,


Belle journée, bisous


Jacqueline
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M

Voilà qui est fort tentant ! bonne journée, bises !
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V

Un dessert bien frai et light, ça m'va!!! C'est toujours un succès! Bises.
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E

Hello Valérie, ah quel délice ce blanc a manger ! merci
Que du plaisir avec Sherlock Holmes moderne de Steven Moffat,
diffusé sur Fr 4 le mercredi soir.
Très belle journée de soleil avant le retour du temps maussade. > bisous



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P

Un petit délice :)
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