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COOK PARADISE

Bonbons apéritif au gouda

2 Février 2012, 06:03am

Publié par Valérie

 

Ces bonbons sont à préparer 3 à 4 heures à l'avance

sinon ils risqueraient de ramollir.

 

bonbons gouga

 

Votre marché pour 12 pièces environ

 

3 feuilles de brick

100 g de gouda fruité

 Huile olive citron, ail gingembre

 

Coupez le gouda en dés et les feuilles de brick en 4.

Placez un dés de fromage dans un coin de feuille de brick

puis roulez la feuille pour former un cigare.

 

Ficelez les extrémités à l'aide d'une ficelle de cuisine pour ne pas que le fromage s'échappe à la cuisson.

 

Badigeonnez d'huile d'olive au citron avec un pinceau, placez sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé

 

Enfournez 3 à 4 minutes à 210°C.

 

bonbon1.jpg

 

Conseil

 

Pour le ficelage

faites une boucle pour facilité le retrait de la ficelle après cuisson.

 

Variantes

 

Vous pouvez utiliser beaucoup d'autres fromages et aromates.

 

2.jpg

Commenter cet article

A
<br /> ces bonbons salés ont l'air bien bon!!! <br /> <br /> <br />  <br />
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V
<br /> J'aime beaucoup les feuilles de brick et chez toi elles s'allient d'élégance.<br />
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M
<br /> oh les jolis petits bonbons!<br />
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L
<br /> Oh que c'est bon ces ptites choses !<br />
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N
<br /> Couucouuuu..<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne idée de recette pour les apéritifs..<br /> <br /> <br /> En parlant d'idée venez visiter mon blog qui je pensse vous plaira surement avec de bonne recette..<br /> <br /> <br /> A bientot j'espere<br />
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L
<br /> super l'idée, miam , bon dimanche, bisous<br />
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W
<br /> bien sympa ces bonbons apéro<br />
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N
<br /> Une idée à retenir<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo<br />
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L
<br /> bonsoir je trouve sa très sympa pour l'apéritif et cela sort de l'ordinaire chez moi demain -10 le matin on veras la suite merci de ta viste bise lo<br />
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D
<br /> Ils sont bien tentants tes bonbons et très originaux pour un apéro !<br /> <br /> <br /> C'est par ce froid que je te souhaite une très belle soirée en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria<br />
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L
<br /> tu vois j'ai oublié !!! pas mal le filet mignon en dessous ;-) en ce qui me concerne je le ferais avec du veau, mais hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'ai encore faim ;-)<br /> <br /> <br /> allez là : gros bisous sûr sûr sûr !!!!!!<br />
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L
<br /> en principe je crois être plus sucre que salé, quoique !!!!!! mais je ne boude ps un instant ces bonbons là ma val ;-) c'est tout simple et il fallait y penser ;-) un gros miam pour cette recette<br /> !!!!<br /> <br /> <br /> depuis quelques jours tu passes et tu m'annonce ta météo !!! la vache !!!! ça doit être pas top, par chez nous aussi il fait froid mais pas aussi froid que par chez toi, le plus haut a été -8 ce<br /> matin par contre voilà, la 1er neige est venu ce soir vers 17 h 30 et elle tient, je suis dég... car il fait de nouveu froid et demain les routes vont être des patinettes et comme c'est samedi il<br /> y a pas beaucoup de circulation alors dur dur la glissse demain matin ;-( des  fois fait chier le boulot !!!! pardon ma val pour ce mot pas très beau ch... mais bon, pas trouvé plus chic<br /> parce que j'en ai plein les bottes trop fatigué en ce moment !!!!<br /> <br /> <br /> d'ailleurs en parlant fatigue : trop cool un tour en cuisine, grâce à ce blog, j'ai appris àprogrammer mes articles, bien je savais pas avant !!! comme j'ai des recettes mais pas le temps tout<br /> les soir de taper l'article, cool !!!! j'ai programmé jusque dimanche ;-) comme ça ce soir pas de pression !!! passage copinautes et c'est tout ;-) bon je fini mon roman parce que tu vas y passer<br /> la matinée demain à me lire !<br /> <br /> <br /> gros bisous laurence<br />
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5
<br /> BONSOIR VALERIE<br /> <br /> <br />   <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> BISOUS<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />    <br /> 56MELDIX77    <br /> <br /> <br />     le Briard        Breton    <br />
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M
<br /> Tellement versatile les feuilles de brik! et puis le croquant du brik avec le moelleux du fromage, ça doit etre parfait!<br />
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A
<br /> C'est une très bonne idée et  facile à réaliser!<br />
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P
<br /> Super idée!!! Et ça doit être bien bon!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, Prici (chez nous, -12°C ce matin)<br />
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C
<br /> super géniale comme idée, je ne suis pas très bonbon, mais ceux là je dis oui de suite. Bisous Carmen. <br />
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L
<br /> Mon coucou du vendredi. Il fait beau mais très froid (-12°degrés). Bises et bonne journée.<br />
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S
<br /> Je te souhaite un très bon week end devant ces bonbons originaux ! bises<br />
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V
<br /> <br /> OUP'S erreur d'écriture de ton blog je ne peux y acceder !!<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle journée<br /> Valérie.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Ils sont jolis;)<br /> <br /> <br /> Voilà bien longtemps j'en avais fait mais comme tu l'écris, ils s'étaient ramollis. C'est l'inconvénient: il faut les réaliser en dernière minute.<br /> <br /> <br /> Si on a des invités, ce n'est pas l'idéal ou alors, il ne faut plus rien avoir a faire! On peut aussi se lever aux aurores;)<br />
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