Bouchées Aoste,fromage frais & sésame prune
Pour continuer la dégustation du Beaujolais nouveau, ces petites bouchées s'accommodent à merveille avec.
Elles sont présentées dans une vaisselle éphémère
Pour tous vos lunchs et soirées apéritives chiC de choC.
Pour 4 personnes
8 tranches de jambon Aoste finement tranchées
Du fromage frais type St Morêt
Sésame prune Terre Exotique
Graines Dukkah Terre Exotique
Réalisez des lanières de jambon en coupant dans la longueur
À l'aide d'une cuillère parisienne faites des billes de fromage, enroulez les billes de lanières de jambon, saupoudrez de sésame prune, de graines dukkah.
Présentez dans la vaisselle éphèmère avec une pique de bambou.
Commenter cet article
Gourmandenise 30/11/2011 22:06
bwak 29/11/2011 19:58
Maki 29/11/2011 02:37
RATIBA 28/11/2011 22:43
Yolande 28/11/2011 22:07
Bonpourlespapilles 28/11/2011 21:53
toutoune 28/11/2011 20:28
Eliane 28/11/2011 20:09
Bacchus 28/11/2011 18:30
chacha 28/11/2011 17:29
Isa-Marie 28/11/2011 16:17
poupinette 28/11/2011 09:54
GUT 28/11/2011 09:23
francis 28/11/2011 08:57
ana 28/11/2011 08:52
Lou 28/11/2011 08:42
ma bulle de gourmandise 28/11/2011 08:40
alberie26 27/11/2011 22:38
R'Evelyne 27/11/2011 22:03
RATIBA 27/11/2011 21:41