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COOK PARADISE

Brownies fondant

13 Février 2013, 00:10am

Publié par Valérie

 

Un incontournable chocolaté très tendre.

 

2-copie-2.jpg

 

Votre marché

 

200 g de bon chocolat noir

100 g de cernaux de noix

150 g de beurre demi-sel mou

150 g de sucre

1 pincée de cannelle

50 g de farine de noisette (ou blanche)

3 oeufs

 

Pour la Décoration c'est

feeling-cooking-product

 

Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie, lissez-le.

Dans un récipient, mélangez le beure mou avec le sucre une pincée de cannelle

Incoporez 1 oeuf puis 1/3 de farine, mélangez, ajoutez le second oeuf le

second tier de farine, mélangez, ainsi de suite …

La préparation doit être lisse.

 

Ajoutez les noix, le chocolat fondu, mélangez.

Versez dans un moule carré beurré ou dans un moule en silicone.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Laissez refroidir.

 

1-copie-1.jpg

 

Découpez en petits carrés, saupoudrez de

Poudre alimentaire scintillante OR

puis

de perles de sucre effet métalisée

FEELING COOKING.

 

Pour ma part je place le brownies au réfrigérateur

pour le consommer très froid.

 

btownies.001.jpg

 

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Commenter cet article

véb 25/02/2013 19:48


Hum des brownies à déguster autour d'un bon thé, ça fait toujours sont petit effet.

christelle 23/02/2013 23:55


J'adore les brownies et le tien me fait de l'oeil! bises

Hélène (Cannes) 23/02/2013 12:41


Moi aussi, j'aime les brownies bien froids ! Je trouve que cela les rend bien meilleurs, un peu comme du fudge ... Mmmmm ...


Bonne journée


Hélène

kaderick 22/02/2013 22:51


je te prends une part de se gourmand brownie !!!


bon week, bisous ma Valérie :*

kaderick 22/02/2013 22:49


je te prends une part de se gourmand brownie !!!


bon week, bisous ma Valérie :*

Brigitte 19/02/2013 20:54


J'aime beaucoup cette recette de brownies; ce devait être bien bon!

Céline Cocottes et Campagne... 18/02/2013 19:39


toujours un régal ce genre de choses !!! bonne soirée

Méli 18/02/2013 18:26


Un petit coucou du début de la semaine!


Bises

fimère 17/02/2013 20:53


ils sont moelleux et fondants je craque


bonne soirée

Isa-Marie 17/02/2013 20:14


a tout bientôt chère valérie !


 

poupougnette 16/02/2013 20:09


un délice ton brownie! fondant et plein de chocolat comme j'aime! d'aillleurs la gourmande qui sommeille en moi ne peut résister! ;)


bonne soirée. bisous

odelicesdupalais 16/02/2013 15:42


un délicieux brownies pour le gouter , je dis ouiiii

avisteste 16/02/2013 15:17


bon week-end,gros zou  Claire

Nuage de Lait 16/02/2013 11:56


HUmm... que c'est bon ça ;-)


bises


jojo

Valou 15/02/2013 22:09


Les perles de sucre métalisés , c'est vraiment une idée super originale....


Bises.Valou.

Méline 15/02/2013 12:45


Un brownie tout en parfums et saveurs pour le plus gourmand des cafés, bravo à toi et merci pour cette succulente réalisation Valérie, une présentation des plus sophistiquées ! superbes !


Je te souhaite une très belle journée de vendredi, bisous
Jacqueline

Mapopotte 14/02/2013 21:36


Très appétissant ;)

Ouissam 14/02/2013 19:58


Un brownies a tomber!!! bonne soirée, bisou

CrispX 14/02/2013 18:06


Ton petit brownie ce déguste avec plaisir coupé en part, ça fait de petites mignardises agréables à manger :) bisous

Christine 14/02/2013 08:11


C'est un bon départ pour la journée


Dommage que je ne puisse pas me servir


bises