750 grammes
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COOK PARADISE

Brownies fondant

13 Février 2013, 00:10am

Publié par Valérie

 

Un incontournable chocolaté très tendre.

 

2-copie-2.jpg

 

Votre marché

 

200 g de bon chocolat noir

100 g de cernaux de noix

150 g de beurre demi-sel mou

150 g de sucre

1 pincée de cannelle

50 g de farine de noisette (ou blanche)

3 oeufs

 

Pour la Décoration c'est

feeling-cooking-product

 

Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie, lissez-le.

Dans un récipient, mélangez le beure mou avec le sucre une pincée de cannelle

Incoporez 1 oeuf puis 1/3 de farine, mélangez, ajoutez le second oeuf le

second tier de farine, mélangez, ainsi de suite …

La préparation doit être lisse.

 

Ajoutez les noix, le chocolat fondu, mélangez.

Versez dans un moule carré beurré ou dans un moule en silicone.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Laissez refroidir.

 

1-copie-1.jpg

 

Découpez en petits carrés, saupoudrez de

Poudre alimentaire scintillante OR

puis

de perles de sucre effet métalisée

FEELING COOKING.

 

Pour ma part je place le brownies au réfrigérateur

pour le consommer très froid.

 

btownies.001.jpg

 

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Commenter cet article

V
<br /> Hum des brownies à déguster autour d'un bon thé, ça fait toujours sont petit effet.<br />
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C
<br /> J'adore les brownies et le tien me fait de l'oeil! bises<br />
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H
<br /> Moi aussi, j'aime les brownies bien froids ! Je trouve que cela les rend bien meilleurs, un peu comme du fudge ... Mmmmm ...<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Hélène<br />
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K
<br /> je te prends une part de se gourmand brownie !!!<br /> <br /> <br /> bon week, bisous ma Valérie :*<br />
Répondre
K
<br /> je te prends une part de se gourmand brownie !!!<br /> <br /> <br /> bon week, bisous ma Valérie :*<br />
Répondre
B
<br /> J'aime beaucoup cette recette de brownies; ce devait être bien bon!<br />
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C
<br /> toujours un régal ce genre de choses !!! bonne soirée<br />
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M
<br /> Un petit coucou du début de la semaine!<br /> <br /> <br /> Bises<br />
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F
<br /> ils sont moelleux et fondants je craque<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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I
<br /> a tout bientôt chère valérie !<br /> <br /> <br />  <br />
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P
<br /> un délice ton brownie! fondant et plein de chocolat comme j'aime! d'aillleurs la gourmande qui sommeille en moi ne peut résister! ;)<br /> <br /> <br /> bonne soirée. bisous<br />
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O
<br /> un délicieux brownies pour le gouter , je dis ouiiii<br />
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A
<br /> bon week-end,gros zou  Claire<br />
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N
<br /> HUmm... que c'est bon ça ;-)<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo<br />
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V
<br /> Les perles de sucre métalisés , c'est vraiment une idée super originale....<br /> <br /> <br /> Bises.Valou.<br />
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M
<br /> Un brownie tout en parfums et saveurs pour le plus gourmand des cafés, bravo à toi et merci pour cette succulente réalisation Valérie, une présentation des plus sophistiquées ! superbes !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée de vendredi, bisous<br /> Jacqueline<br />
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M
<br /> Très appétissant ;)<br />
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O
<br /> Un brownies a tomber!!! bonne soirée, bisou<br />
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C
<br /> Ton petit brownie ce déguste avec plaisir coupé en part, ça fait de petites mignardises agréables à manger :) bisous<br />
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C
<br /> C'est un bon départ pour la journée<br /> <br /> <br /> Dommage que je ne puisse pas me servir<br /> <br /> <br /> bises<br />
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