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COOK PARADISE

Cake apéritif à l'huile Lapana, mozarella & tutti quanti

31 Octobre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

 

Un cake simple à réaliser, moelleux goûteux pour un apéritif ou un pique nique

une note d'huile essentielle LAPANA

" un subtil équilibre entre goût et efficacité "

 

cake-tutti-Q.001.jpg

 

Votre marché pour ce cake

 

1 boule de mozzarella de bufflonne

50 g de parmesan en poudre

tomates séchées eDélices

2 cuillères de concentré de tomates

1 cuillère d’huile d’olive légèreté Lapana

250 g de farine type 45 Moulin de L'abbaye

1 sachet de levure chimique

100 ml de lait entier

5 oeufs

160 g de beurre fondu

3 cuillères de moutarde parfumée au safran Histoire de goût

quelques feuilles d'estragon ou de sauge

02Découpez la mozzarella en dés 

battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait, l’huile d’olive, la mozzarella

Dans une terrine mélangez la farine et la levure

ajoutez le beurre fondu, la moutarde au safran, le parmesan, le mélange aux oeufs

l'estragon ou la sauge puis terminez par le concentré de tomate


Rectifiez l’assaisonnement et versez dans un moule à cake en silicone

ou antiadhésif

 

Enfournez 1 h à 180°C, laissez refroidir avant de démouler

 

lapana.001.jpgLes huiles essentielles Lapana allient saveurs de Provence

& bienfaits des plantes

 

100 % BIO

100% pures

100% naturelles

Un certificat LAPANA présent dans chaque packaging garanti ces informations aux consommateurs

 

Innovation dans l'univers de la gastronomie

« Le plaisir des papilles et le bien-être en notre organisme. »

 

Véritable passerelle entre gastronomie et bien-être

les produits L.B.P. marient des huiles essentielles alimentaires

à des matières agricoles provenant exclusivement du terroir Provençal et Corse

L’authentique assurance d’une qualité optimale, c’est le respect de la tradition

 

Huile d'olive Vitalité pour tous vos fromages frais & taboulés

 

zeste de pamplemousse

menthe poivrée

Pin sylvestre

 

Huile d'olive digestion pour chacune de vos salades

 

zeste de bigarade

orange douce

zeste de mandarine

 

Huile d'olive légèreté pour tous vos poissons blancs & vinaigrettes au balsamique

 

cyprès toujours vert

cèdre de corse

zeste de citron

 

lapana1.001.jpg

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Miss Miamm 06/11/2010 06:53



J'adore les cakes et le tien m'a l'air très bon !!!


 


Merci et bonne journée !!


 






Méli 05/11/2010 18:30



MMm, le joli cake... Vite, une tranche pour ce soir! ... Ah non? Ah bon... hihi



Frieda 05/11/2010 09:24



Bonjour Valérie,


Ce cake me tente


je réserve la recette


Bonne journée


Frieda



domi 04/11/2010 19:25



Beaucoup de recherche pour la conception de ce cake avec ce subtil mélange aromatique de saveurs qui doivent être surprenantes en bouche ...bises



56MELDIX77 le Briard Breton 04/11/2010 06:21



BONJOUR VALERIE


 


TRES AEREE


CELA DOIT ETRE LEGER


LES PAPILLES EN SALIVENT


OH! LE GOURMAND


BON JEUDI FRANC COMTOIS


BISOUS


 



    
MELDIX77     


   le Briard  
  


     Breton    


  



itachi 02/11/2010 07:02




hello!!!


je te souhaite un bon début de semaine!


@demain!


bises!*



marina 01/11/2010 21:53



Miam il doit etre exelle,nt ce cake avec huiles olives J'adore déjà


je conserve la recette bisous marinascrapp



mitokola 01/11/2010 16:29



Un tès beau cake aux chatoyantes couleurs et saveurs du sud, bravo Valérie, très belle recette, les huiles ne me sont pas très habituelles, il faut que j'essaye, un tout grand merci à toi,


belle fin de journée, bisous


Jacqueline



Eliane 01/11/2010 15:40



 Hello   wouaw, un
ravissement que cette mie  ! magnifique , et bravo


pour ce jour
du brouillard, un temps gris et 13° prévuJe te souhaite une
excellente journée



alberie26 01/11/2010 15:26



coucou copine !! jolie cake coloré :) j'espère que halloween s'est bien passé, tu as distribué des bonbons ? lol En espérant que ton dos aille mieux, je te fais de gros bisou et passe une belle
semaine :)



kroline recette 01/11/2010 12:38



sympa cette recette



CaroCuisine 01/11/2010 11:26



Super sympa pour l'apéritif ça a l'air très bon, tout comme les produits que tu nous présente...



Maiwenn 01/11/2010 11:19



Il faut venir pour quelle heure ???!!!! Bonne journée !



thierry042 01/11/2010 10:27



En ce lundi je passe vous dire bonjour et vous souhaite une très bonne journée


un régale merci pour les info



AurelieW 01/11/2010 08:21



Coucou,


Il se trouve que je suis qd même à 160 kms soit 2 heures deroute de valoreille. C'était nos vacances on voulait sarrêter 2 nuits mais il faisait tellement moche qu'on y est allé qu'une seule
nuit, franchement dommage. mais j'ai bien envie d'y retourner en week end au printemps (surtout pour acheter du fromage :))


Si jamais on y reourne, je te tiendrais au ourant (ça ça dépendra de l'évolution de bébé, je ne sais pas encore si camper sera une bonne idée!)


Bisous


Aurélie



Sweet Faery 01/11/2010 08:15



Je suis une adepte des huiles essentielles en cuisine, bravo pour ton cake ! Je note l'idée pour mes lunch-boxes de la rentrée ! Bises



vebàl'heure 01/11/2010 00:30



J'aime ton cake bourré de saveur à croquer entre potes entre deux bavardages utiles ou futiles. Biz bien cordiale et belle journée Val



ratiba 31/10/2010 21:54



hummmmmm il est a tombé ce cake merci pour le partage bisous



omvm 31/10/2010 21:06



bise du jour*



mentale 31/10/2010 20:23



Mon coucou  du jour en te souhaitant un bon halloween