750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cake LemOn de ……

24 Mars 2012, 05:41am

Publié par Valérie

 

A l'honneur, délicieuse gourmandise découverte chez

"un homme au fourneau"

 

Une première pour moi "le cake au citron" je suis conquise.

Avec une touche personnelle, quelques "cramberries"

 

cake Lemon

 

VOTRE MARCHÉ POUR CE CAKE

 

110 g de beurre

140 g de sucre

Le zeste d'un citron non traité

2 oeufs

Le jus du citron

175 g de farine type 45

1/2 sachet de levure chimique

Une pincée de sel

Des cramberries Moulin de l'Abbaye

 

cake-lemon.001.jpg


 

Préchauffez votre four à 170°C (chaleur tournante)

 

Dans un récipient, mélangez le beurre fondu, le sucre et le zeste du citron.

Puis, incorporez les oeufs un par un, le jus de citron

la farine avec la levure, la pincée de sel.


Terminez par les cramberries, mélangez bien.

 

Versez dans un moule à cake antihadésif ou en silicone

 

Enfournez pour 30 minutes environ.

 

cake-citron-.001.jpg

Commenter cet article

S

bonjour a toi cookies,


 


superbe blog que j'ai trouvé chez toi je sais plus comment !


je suis inscrite sur beaucoup , sinon bien aurais tu d'autre recette sur le four du tajine de poulet au four cocote en fonte!!


merci a toi, sinon je sais pas comment te contacté a part dans le commentaire, merci pour tes recettes j'ai déja faite  ton tajine zitounbe supert bon a refaire pour mon homme, bises sophie
Répondre
V


Bonjour, je te remercie pour l'intérêt que tu portes à la cuisine. L'encard "commentaires" est en effet utile pour poser tes questions. Seulement une petite erreur, je ne suis pas "cookies ;-)"
ton commentaire est partit depuis le "cake lemon non pas cocotte de tajine :-)" ????


Pour enfin répondre à ta question, toutes les recettes telles quelles soient sont publiées sur mon blog, éventuellement si je réalise un tajine cocotte en fonte il ser automatiquement en page
COOK PARADISE.


Je te souhaite un agréable dimanche.



S

Très bonne idée l'ajout des cranberries dans ce cake
Répondre
G

J'adore les cakes et mon p'tit plaisir... tremper dans le thé ou le café !


Ta version me tente bien !


Biz
Répondre
A

délicieux ce cake en plus au citron,j'adore tout simplement.bises
Répondre
P

Coucou Valérie,
Il est magnifique ton cake et quelles saveurs !!!
Sympa avec les cranberries.
J'adore tous les desserts au citron, c'est l'un de mes grands points faibles en gourmandise.
Belle semaine,
Bises,
Patricia
Répondre
W

il est trop top ce cake il donne vraiment envie de passer l'écran
Répondre
C

Mmmm très joli cake!! j'adore! Bonne nuit.
Répondre
V

Coucou Val


J'adore ton cake lemon et ses pépites de framboises, je ne savais même pas que ça existait. J'avoue que je découvre souvent des produits nouveaux chez toi. J'ai visité le blog que tu cites, très
agréable de s'y promener, merci pour la découverte. Biz bien cordiale
Répondre
H

Un cake très gourmand, cela donne bien envie, j'aime beaucoup le citron !


Bonne fin de journée.
Répondre
D

C'est une belle version de cake qui me plait beaucoup !


Très bonne journée en ce dimanche,
Bisous, Doria
Répondre
L

un cake ultra moelleux et bien parfumé, j'adore, bisous
Répondre
B

Commenting usually isnt my thing, but ive spent an hour on the site, so thanks for the info
Répondre
V


:-)


Je te souhaite un agréable début de semaine
Valérie.



V

Très joli ce cake!!!


Bises.Valou.
Répondre
J

Excellente idée avec les airelles séchées, bravo, j'aime beaucoup ! Bises, bonne soirée. Jeanne
Répondre
R

Superbe , très beau ce cake!


B isous
Répondre
E

j'adore le cake au citron, j'en ai d'ailleurs aussi publié un cette semaine
Répondre
C

Ce cake à l'air dément, bien aérer. J'en ferais bien un avec des petites fraises confites...
Répondre
C

Ce cake à l'air dément, bien aérer. J'en ferais bien un avec des petites fraises confites...
Répondre
C
il a l'air vraiment extra ce cake au citron, j'aime bien la petite touche crandberries en plus, bonne journée
Répondre
L

merci pour ce délice, Valérie !! bonne aprés midi, bises


Lou
Répondre