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COOK PARADISE

Cake pop's " Première " & concours Biscuit rose de Reims

11 Avril 2011, 17:35pm

Publié par Valérie

 

Lors du Dîner Presque Parfait de

AnnSO

je suis complètement tombée sous le charme de ces CAKES POP'S

je rencontre des dizaines d'idées pour les customiser

EXTRA …

j'ai présenté ces cake pop's avec un dessert glacé lors d'un dîner entre cousins

dans un MUG DE VAISSELLE Japonaise

SUCRE GLACE

 

cake-pop-s.jpg

 

 Le cake pour une vingtaine de cake pop's

 

70 g de farine type 45 Moulin de l'Abbaye

25 g de maizena

2 oeufs

1/2 cuillère de levure chimique

60 ml de crème liquide entière

10 g de cacao amer KAOKA

60 g de sucre

 

Pour l'enrobage et la customisation

 

1 cuillères de pâte de noisette pure Néroliane

80 g de chocolat noir de couverture Cuisine Addict

Poudre de biscuits rose de Reims MAISON FOSSIER

Pralin TERRE EXOTIQUE

piques en bois

chocolatière PEARL CUISINE

Mug de vaisselle Japonaise

 

Cake-pop-s-chocolat.001.jpg

 

Dans un récipient, mélangez farine, maïzena, levure, cacao

dans un second récipient, battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème, mélangez

versez en 3 X dans la préparation de poudre, mélangez, versez dans un moule

enfournez 25 minutes, démoulez, laissez refroidir

CAKE POP'S POUDRE DE BISCUIT ROSE

Cake-pop-s-pralin.jpg 

Émiettez le cake à la main comme un sablage, ce sera plus rapide

ajoutez la pâte de pralin, amalgamez bien l'ensemble,

si l'appareil est trop sec ajoutez quelques gouttes de crème liquide

 

ensuite formez des billes bien ronde, placez-les au réfrigérateur

faites fondre le chocolat de couverture à l'aide de la chocolatière


Trempez l'embout des piques dans ce chocolat, laissez figer au froid

piquez ensuite les cake pop's sortant du réfrigérateur, puis enrobez-les en les trempant dans chocolat de couverture

tournez pour faire tomber l'excédent de chocolat finalisez en décorant avec du

 

PRALIN

POUDRE DE BISCUIT ROSE DE REIMS

SUCRE PERLÉ

nature-cake-pop-s.jpg

biscuit-rose-cake-pop-s.jpg

 

Laissez figer l'ensembre au réfrigérateur dans un MUG

ou piquer dans du polystyrène .

sucre-glace-.jpg

 

Voyez la vie en ROSE en participant au jeu concours

BISCUITS ROSE DE REIMS

 

Concours Biscuit rose de Reims

 

Sur une délicieuse image envoyée par mon amie GUT

LA CUISINE DE GUT002

Commenter cet article

laurence 07/05/2011 06:59



Trop mignons, belle idée et bon produits, merci à toi, biz



chef cuistot 06/05/2011 22:58


J'aime beaucoup ces cakes pops,,les enfants vont adorer!!!


56MELDIX77 le Briard Breton 19/04/2011 04:49



Bonjour VALERIE


 


PAR CE TEMPS BESOIN D'UNE CUISINE FRAICHEUR


SANS POUR CELA DELAISSER LES SAVEURS


 


BONNE JOURNEE DE MARDI


BISOUSSOUS L'ETE BRETON


 


   
56MELDIX77   


    le Briard       
Breton    



nadia 18/04/2011 22:17



Super beau, je dois aussi en faire pour l'anniversaire de ma fille



blandine 15/04/2011 22:40



de drole de bonbons qui me rappelle mon enfance!


gros kkisssss



Bonpourlespapilles 14/04/2011 02:06



C'est tellement original, je trouve ça génial (surtout que je n'y aurai jamais pensé ^^) Je note, vraiment je trouve ça chouette !!!! Merci Valérie :))))))))



salma82 13/04/2011 19:12



MMMMMMMMMMHUM? DES GURMANDISES à SOUHAIT



Gut 13/04/2011 11:26



Pas de nouvelle recette aujourd'hui ? pas grave je te fais tout de même un coucou et de gros bisous. A + tard. Je vais voir si je peux t'envoyer une nouvelle photo.



Cécile 13/04/2011 09:26



Miam! moi aussi j'ai été séduit par ces cakes pops pendant l'émission mais je n'en ai pas encore fait, les tiens sont terriblement appétissants, j'aime beaucoup ceux recouvrt de poudre de
biscuits de reims!



Christine 13/04/2011 09:21



Un grand bravo


c'est tentant 


bonne chance pour le concours


bises*



Eliane 13/04/2011 08:49



  *Excellent mercredi*



Bonjour  Valérie, je te souhaite le premier prix avec cette recette
!
L'année académique se clôture par la session d'examen... 



Patricia 13/04/2011 08:00



Bonjour Valérie,


J'adore ta belle idée de cake pop's sous forme de sucette c'est génial.
Et le croquant du pralin doit être délicieux ....
Je ne connaissais pas la poudre de biscuits rose de Reims.
Bravo !!
Très bonne journée,
Bises,
Patricia



Fourchette 13/04/2011 07:31



une belle gourmandise!!!!



Alena 12/04/2011 22:58



Très syma et original, bonne soirée*



ratiba 12/04/2011 22:08



un passage en te souhaitant une douce nuit et au passage je t'en pique une bisous



alberie26 12/04/2011 21:48



Je tarderais pas à succomber à ces petites bulles gourmandes :) Vraiment trop chouette !!


Bisou copine !



nawel 12/04/2011 21:33



Ah!! ça je connais, et c'est super! ici il en font beaucoup et il y en a de toutes sortes!


Je n'en ai pas encore préparé, mais avec tes jolies sucettes en gêtaux, ça me donne drôlement envie!


Bisous valérie et bonne soirée*



Gourmandenise 12/04/2011 21:26



Géniale cette recette, j'adore ! j'avais aussi vu l'émission et je suis très tentée d'essayer...


A bientôt et merci de ton petit coucou



Phoenie 12/04/2011 19:34



Voilà un moment que je lorgnais sur ces petites "balls"... Je te pique la recette, elle à l'air vraiment terrible !


Merci pour le partage, une bonne soirée.



chouya 12/04/2011 17:12



Alors ça je n'ai pas encore essayé mais j'aimerais énormément y gouter !


*
**
*** Belle soirée
**** et à bientot !
***** Chouya !