Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Cannelés apéritif & une nouvelle farine Moulin de l'Abbaye

30 Avril 2011, 05:07am

Publié par Valérie

 

 

Merci à CHRISTINE du MOULIN DE L'ABBAYE, pour me faire découvrir ces surprenantes compositions de farines

un délicieux parfum Méditerranéen s'échappe du paquet dès que l'on ouvre …

 

Les apéritifs à gogo sont de mises, pour la suite du pique pique à VALOREILLE.

canneles-aperitifs.jpg 

Pour 16 cannelés

 

220 g de farine OLIVES PAVOT & THYM

Moulin de l'Abbaye

farine-Moulin-Abbaye.jpg

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

80 de beurre demi-sel fondu

200 ml de lait

50 g de Comté râpé

1 cuillerée de paprika fumé TERRE EXOTIQUE

 Poivre rouge BIO de KAMPOT Kambody Market

 

Four à 180°C, chaleur tournante

 

Mélangez, la composition de farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait

le Comté, le paprika fumé, le poivre.

 

Versez en moule à cannelés, enfournez 12 à 15 minutes à 180°C puis 2 minutes à 200°C

canneles-aperitifs-thym--pavot--.jpg

Commenter cet article

Caro en Cuisine 09/05/2011 21:08



Tes cannelés ont l'air délicieux ! Ils ont l'air léger ! Miaaam !


La photo est très jolie ! J'aime beaucoup !



oumotalal 06/05/2011 13:43



Huuuuuuuuuuuuum!!! c'est trop bon ça!!! Très bon vendredi.



ratiba 04/05/2011 22:33


je te souhaite une douce nuit bisous


CuisineStyle 04/05/2011 13:46



Super bon!


Carmen.



rahel 03/05/2011 21:10



C`est super genial ces farines la !!!!!! Ca donne envie tes canneles, bravo Valerie !!!!



Dan 03/05/2011 15:07



C'est à quelle heure l'apéro ? ;) Humm


Bises


Dan



cecile en balade 02/05/2011 15:55



j'adore cette idée !!


bises



Cécile 02/05/2011 08:12



De délicieux cannelés aux jolies couleurs, ces farines ont effectivement l'air vraiment super! Bonne début de semaine!



56MELDIX77 le Briard Breton 02/05/2011 04:59



bonjour  VALERIE


 


BIEN AERE PAS LOURD SUR L'ESTOMAC


PAS BESOIN DE HAMAC


BON DEBUT DE SEMAINE


BISOUS


 


 56MELDIX77   


    le Briard       
Breton    



Vèb 01/05/2011 23:27



Mon premier sont des beaux cannelés déguisés !


Mon deuxième de superbes farines introuvables par chez moi !


Mon tout forme un excellente gourmandise à déguster assis sur l'herbe. Biz cordiale et bon début de semaine



Patricia 01/05/2011 22:43



Merci à toi Valérie.
J'espère que tu as été bien fleurie de brins de muguet porte-bonheur pour ce 1er Mai.
Je te souhaite une excellente semaine.
Bises
Patricia



Blandine 01/05/2011 22:21



oh, des petits gateaux dans le jardin! quelle surprise! J'en veux!


gros kissss


 



chesapeake 01/05/2011 21:06



trop mignonnes ces bouchées!



ratiba 01/05/2011 20:57



tres bonne soirée  et je te souhaite un bon 1 er mai bonne soirée



Christine 01/05/2011 18:33



J'arrive pour l'apéro


bises bon 1er mai*



stef et sa belette 01/05/2011 16:29



hummmm ! ce doit être sympa ! je fais des madeleines salées


j'aime beaucoup



Gut 01/05/2011 15:10



Hello ma Valérie. En ce beau jour du 1er Mai j'ai voulu t'adresser le prix Stylish Blogger Awards qui m'avait été également adressé. Si tu veux le voir, RV sur mon blog. A bientôt. Gros bisous



voyelle 01/05/2011 15:09



j'aime aussi ses farines aux mélanges parfumés..tes cannelés sont exquis...mais de loin, pfffffff!!! dommage pour moi hein !



souhila 01/05/2011 14:16



Pas de douleur pas de malheur une vie pleinne de bonheur de sentiments de chaleur pour un 1er mai plein de douceur


 Bonne journée bisous ***






JeanneUne jolie 01/05/2011 12:58



Bonjour Valérie pas très présente en ce moment mais juste un petit passage pour te souhaiter un bon dimanche du premier mai !!! Bisous