Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Cannellonis aux légumes grillés

26 Avril 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Ces cannellonis doivent être croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur …

Servez ces cannellonis avec un peu de roquette et un filet de balsamique

Vous pouvez remplacer l'olivade verte par du pesto …

  cannellonis aux légumes grillés

Pour 6 personnes

 

500g de feuilles de lasagnes fraîches

2 aubergines moyennes

2 poivrons rouges

2 poivrons jaunes

2 courgettes moyennes

Huile d'olive Épi Gourmet

250 g de ricotta

60 g de parmesan râpé

4 cuillères d'olivade verte Petricorena

Olivade verte

1 brique amande cuisine La Mandorle

Sel spécial légumes le Guérandaismandorle et guérande

 

 

 

 

 

 

Cuire les feuilles de lasagnes al dente

 

Coupez les aubergines dans la longueur en tranches de 1 cm d'épaisseur, et les courgettes en tranches

de 0,5 cm d'épaisseur puis les griller

                avec un filet d'huile d'olive, salez

 

Cuire les poivrons entiers au four à 200°C, les faire noircir de tous les côtés

les laisser refroidir dans un saladier couverts d'un film alimentaire puis les éplucher, enlevez les pépins et les couper en quatre ou en six

 

Coupez chaque feuille de lasagne en rectangle d'environ 10 X 15 cm

ou en carrés de 12 cm de côté, les tartiner de ricotta, d'olivade verte

 

Disposez sur chaque feuille une tranche d'aubergine, de courgette

de poivron rouge, de jaune, intercalés avec un peu de ricotta, roulez

cannellonis légumes

Dans un plat à gratin, versez la brique amande cuisine, salez puis disposez les cannellonis, faites gratiner au four

ou

Roulez la pâte, faites dorer les cannellonis à la plancha avec un filet d'huile d'olive

servir 2 cannellonis par personne

Gentleman-cavistes

Dans le cadre du concours Menu Anniversaire " LES GENTLEMEN-CAVISTES "

Si vous avez aimé le menu 

COOK PARADISE

il vous suffit d'envoyer un mail en précisant

"Je vote pour le Menu de Cook Paradise"

   ICI  

 Les votes sont ouverts jusqu'au 2 MAI 20 H

Je vous remercie toutes & tous

 

Commenter cet article

domi 12/05/2010 21:59



ça c' est de la recette, colorée, et appétissante en diable, une belle réussite, bises



Jalyah 29/04/2010 11:20


Mmmm...Excellente idée cette recette !
Surtout que je suis une grande fan des légumes grillés.^^
Jalyah ;)


chouya 29/04/2010 08:05


Ohhhh la première photo est super gourmande ! j'adorerais !

*** Bises


mitokola 28/04/2010 21:29


et les votes de dernière heure, alors ?
Est-il possible de voter plusieurs fois ?
bisous


Valérie 28/04/2010 22:21



Et bien non une seule fois pour toute … merci tout plein



haennig 28/04/2010 21:02


ca y est j'ai voté pour toi


Valérie 28/04/2010 21:27



Un grand MERCI pour ton soutient @ suivre


Bonne nuit



mitokola 28/04/2010 18:03


Je ne vois vraiment pas pourquoi, c'est perdu d'avance,
tiens bon, je croise les doigts....
Bisous


Valérie 28/04/2010 20:40



D'après les votes à mi-parcours …


Bizes



patybio 28/04/2010 17:35


Bonsoir,
ton blog est très agréble avec de bons produits.
Bravo pôur cette bonne recette
au plaisir
patybio


Steve 28/04/2010 16:39


Tu as été tiré au sort pour gagner 5% des gains du Jour, si tu souhaites les récupérer, il me faut ton adresse Paypal.

Bonne journée, Steve

http://ii-st3ve57-xx.boosterblog.com


Bouchra 28/04/2010 16:06


J'adore ces cannellonis, il faut absolument que je les essaye. Pour l'émission dont tu m'as parlé je l'ai vu hier et j'ai adoré !
Bisou


Charline 28/04/2010 13:32


Superbes tes callelonis ! Miam ^^


56MELDIX77 28/04/2010 03:59


bonjour VALERIE

EN CE JOUR

JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE FETE

A LA SAINTE VALERIE

SOUVENT LE SOLEIL LUIT

BISOUS BON MERCREDI

ET A BIENTOT

MELDIX77
le Briard Breton


Nathalie 28/04/2010 00:07


Mmmm ! Je n'ai jamais essayé de préparer des cannellonis, mais ta recette paraît assez simple ... faudra que je me lance !


Aldina 27/04/2010 23:18


Ce plat a l'air délicieux !


Steve 27/04/2010 23:05


Enfin la Question 50, la Question qu'il ne faut pas rater ;)

Bonne nuit, Steve


Mamy Noellia 27/04/2010 21:13


Super belles images et quelle délice...Bises


Valérie 28/04/2010 13:36



Salut mamy, j'espère que cette semaine se terminera bien


Biz biz les abeilles sortent



la fourmi des Caraïbes 27/04/2010 21:12


Halala, il faut vraiment que je songe à investir dans un laminoire !


CaroCuisine 27/04/2010 19:30


Belle recette d'été !


patmamy 27/04/2010 19:03


tes cannellonis me donnent envie bz patmamy


ratiba 27/04/2010 18:15


c tres appétissant merci pour le partage bisous


La Cuisine De Coco 27/04/2010 17:20


Excuses, pas lasagnes mais cannelonis !!