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COOK PARADISE

Cannellonis aux légumes grillés

26 Avril 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Ces cannellonis doivent être croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur …

Servez ces cannellonis avec un peu de roquette et un filet de balsamique

Vous pouvez remplacer l'olivade verte par du pesto …

  cannellonis aux légumes grillés

Pour 6 personnes

 

500g de feuilles de lasagnes fraîches

2 aubergines moyennes

2 poivrons rouges

2 poivrons jaunes

2 courgettes moyennes

Huile d'olive Épi Gourmet

250 g de ricotta

60 g de parmesan râpé

4 cuillères d'olivade verte Petricorena

Olivade verte

1 brique amande cuisine La Mandorle

Sel spécial légumes le Guérandaismandorle et guérande

 

 

 

 

 

 

Cuire les feuilles de lasagnes al dente

 

Coupez les aubergines dans la longueur en tranches de 1 cm d'épaisseur, et les courgettes en tranches

de 0,5 cm d'épaisseur puis les griller

                avec un filet d'huile d'olive, salez

 

Cuire les poivrons entiers au four à 200°C, les faire noircir de tous les côtés

les laisser refroidir dans un saladier couverts d'un film alimentaire puis les éplucher, enlevez les pépins et les couper en quatre ou en six

 

Coupez chaque feuille de lasagne en rectangle d'environ 10 X 15 cm

ou en carrés de 12 cm de côté, les tartiner de ricotta, d'olivade verte

 

Disposez sur chaque feuille une tranche d'aubergine, de courgette

de poivron rouge, de jaune, intercalés avec un peu de ricotta, roulez

cannellonis légumes

Dans un plat à gratin, versez la brique amande cuisine, salez puis disposez les cannellonis, faites gratiner au four

ou

Roulez la pâte, faites dorer les cannellonis à la plancha avec un filet d'huile d'olive

servir 2 cannellonis par personne

Gentleman-cavistes

Dans le cadre du concours Menu Anniversaire " LES GENTLEMEN-CAVISTES "

Si vous avez aimé le menu 

COOK PARADISE

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 Les votes sont ouverts jusqu'au 2 MAI 20 H

Je vous remercie toutes & tous

 

Commenter cet article

D


ça c' est de la recette, colorée, et appétissante en diable, une belle réussite, bises



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J

Mmmm...Excellente idée cette recette !
Surtout que je suis une grande fan des légumes grillés.^^
Jalyah ;)


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C

Ohhhh la première photo est super gourmande ! j'adorerais !

*** Bises


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M

et les votes de dernière heure, alors ?
Est-il possible de voter plusieurs fois ?
bisous


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V


Et bien non une seule fois pour toute … merci tout plein



H

ca y est j'ai voté pour toi


Répondre
V


Un grand MERCI pour ton soutient @ suivre


Bonne nuit



M

Je ne vois vraiment pas pourquoi, c'est perdu d'avance,
tiens bon, je croise les doigts....
Bisous


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V


D'après les votes à mi-parcours …


Bizes



P

Bonsoir,
ton blog est très agréble avec de bons produits.
Bravo pôur cette bonne recette
au plaisir
patybio


Répondre
S

Tu as été tiré au sort pour gagner 5% des gains du Jour, si tu souhaites les récupérer, il me faut ton adresse Paypal.

Bonne journée, Steve

http://ii-st3ve57-xx.boosterblog.com


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B

J'adore ces cannellonis, il faut absolument que je les essaye. Pour l'émission dont tu m'as parlé je l'ai vu hier et j'ai adoré !
Bisou


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C

Superbes tes callelonis ! Miam ^^


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5

bonjour VALERIE

EN CE JOUR

JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE FETE

A LA SAINTE VALERIE

SOUVENT LE SOLEIL LUIT

BISOUS BON MERCREDI

ET A BIENTOT

MELDIX77
le Briard Breton


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N

Mmmm ! Je n'ai jamais essayé de préparer des cannellonis, mais ta recette paraît assez simple ... faudra que je me lance !


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A

Ce plat a l'air délicieux !


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S

Enfin la Question 50, la Question qu'il ne faut pas rater ;)

Bonne nuit, Steve


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M

Super belles images et quelle délice...Bises


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V


Salut mamy, j'espère que cette semaine se terminera bien


Biz biz les abeilles sortent



L

Halala, il faut vraiment que je songe à investir dans un laminoire !


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C

Belle recette d'été !


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P

tes cannellonis me donnent envie bz patmamy


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R

c tres appétissant merci pour le partage bisous


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L

Excuses, pas lasagnes mais cannelonis !!


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