750 grammes
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COOK PARADISE

Cigares à la viande

23 Janvier 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Une petite préparation rapide et simple …
Après une visite chez … Évasion Culinaire
 avec sa recette de " brick et saucisson cachir " …

cigare viande2


Pour 4 personnes :

Des feuilles de filo
300 g de viande de boeuf
1/2 bouquet de coriandre
1 oignon
fromage râpé
  huile olive
1 cuillerée de Curcuma
 ( Réunion Boutique )
1 cuillerée de cumin
Sel de Guérande( spécial viande )
Poivre
Huile de friture





Passez le boeuf, l'oignon émincé, la coriandre lavée égouttée au hachoir à viande
Le tout dans un récipient, ajoutez le Curcuma, le cumin, huile d'olive
 Sel & poivre et fromage fromage râpé

Mélangez tous les ingrédients de façon à obtenir une farce
 déposez la farce, roulez en cigare

Faite cuire dans l'huile de friture jusqu'à ce que les cigares soient dorés
Déposez-les sur une grille recouverte de papier absorbant

Vous pouvez également huilez vos feuilles de filo au pinceau
les farcir et les passer au four à 180°C

cigare viande 1
Je souligne qu'il est préférable de toujours ajouter du poivre
avec le Curcuma
ceci pour une meilleure absorption du corps de la curcumine

Très important…

 Information de " Jean François BEAUVAL " Ferme du souffleur d'Arbonne

RÉUNION BOUTIK

Commenter cet article

A
<br /> <br /> Je fume pas le cigare mais celui-là, je le croquerai bien ! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> J'ai pas l'habitude des cigares, mais comme les tiens, je veux bien !<br /> <br /> <br />
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R
<br /> ca ressemble a nos bourek ca!<br /> ils sont beaux en tout cas<br /> bonne soiree<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ils sont bien bons ces petits cigares ... bisous ...<br /> <br /> <br />
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S
<br /> miam!<br /> merci pour l'info sur le curcuma!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hummm ça me plairait bien moi ça ;)<br /> bz<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Un cigare comme je les aime, savoureux a souhait et dans ton article tu as oublier d'afficher la mention"FUMER TUE", bonne journée. DOMI<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Effectivement la mention " FUMER TUE " serait de rigueur, bonne jourmée Domi<br /> <br /> <br />
S
<br /> Cette recette me donne très envi de la faire.<br /> Merci pour tous ces bon conseils<br /> Sylvain<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Je fais très souvent des préparations avec bricks ou filo! encore une garniture à tester!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Originale cette recette Valérie !!Comment vas tu??<br /> Belle journée!!<br /> Martine.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> miam miam... pleins de saveurs ;-))<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Salut la belle ,<br /> Tes cigares mon l'air bien agréable encore une à retenir .<br /> bisous<br /> mimi<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Salut Miss Mim …… un peu dans la série " pastilla " bizes @ très bientôt, bonne fin de semaine<br /> <br /> <br />
M
<br /> hmmm ça devait etre délicieux!<br /> <br /> <br />
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5
<br /> bonjour Valérie<br /> <br /> toujours aussi appétissant<br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> MELDIX77<br /> le Briard Breton<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Merci pour ton commentaire très sympatique … malheureusement " serveur introuvable " pour accéder chez toi !!! bon mercredi @ bientôt<br /> <br /> <br />
N
<br /> ils ont l'air super bonne<br /> biz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Résultat du concours surimi, demain à 8h00 tapante.<br /> bi$ chaudronnette<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Superbes recettes !!!<br /> Je la note !<br /> Bisous<br /> Delphin€€€€<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Ouuuh ! Ils me tentent tes cigares à la viande ... En plus, c'est une recette assez simple à faire ... donc, j'adhère ! Bises<br /> <br /> <br />
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I
<br /> hummm ca me donne faim ! merci !<br /> bonne soirée à bientôt<br /> <br /> <br />
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A
<br /> je les trouves super beaux et appétissants ces cigares<br /> <br /> <br />
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