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COOK PARADISE

Cigares à la viande

23 Janvier 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Une petite préparation rapide et simple …
Après une visite chez … Évasion Culinaire
 avec sa recette de " brick et saucisson cachir " …

cigare viande2


Pour 4 personnes :

Des feuilles de filo
300 g de viande de boeuf
1/2 bouquet de coriandre
1 oignon
fromage râpé
  huile olive
1 cuillerée de Curcuma
 ( Réunion Boutique )
1 cuillerée de cumin
Sel de Guérande( spécial viande )
Poivre
Huile de friture





Passez le boeuf, l'oignon émincé, la coriandre lavée égouttée au hachoir à viande
Le tout dans un récipient, ajoutez le Curcuma, le cumin, huile d'olive
 Sel & poivre et fromage fromage râpé

Mélangez tous les ingrédients de façon à obtenir une farce
 déposez la farce, roulez en cigare

Faite cuire dans l'huile de friture jusqu'à ce que les cigares soient dorés
Déposez-les sur une grille recouverte de papier absorbant

Vous pouvez également huilez vos feuilles de filo au pinceau
les farcir et les passer au four à 180°C

cigare viande 1
Je souligne qu'il est préférable de toujours ajouter du poivre
avec le Curcuma
ceci pour une meilleure absorption du corps de la curcumine

Très important…

 Information de " Jean François BEAUVAL " Ferme du souffleur d'Arbonne

RÉUNION BOUTIK

Commenter cet article

aurelie 20/05/2010 08:42



Je fume pas le cigare mais celui-là, je le croquerai bien ! Bises



aurelie 15/03/2010 13:55


J'ai pas l'habitude des cigares, mais comme les tiens, je veux bien !


rado 01/02/2010 05:50


ca ressemble a nos bourek ca!
ils sont beaux en tout cas
bonne soiree


mariellen 29/01/2010 23:20


ils sont bien bons ces petits cigares ... bisous ...


stephimat 28/01/2010 21:26


miam!
merci pour l'info sur le curcuma!


stellla 28/01/2010 17:52


hummm ça me plairait bien moi ça ;)
bz


domi 28/01/2010 10:08


Un cigare comme je les aime, savoureux a souhait et dans ton article tu as oublier d'afficher la mention"FUMER TUE", bonne journée. DOMI


Valérie 28/01/2010 11:00


Effectivement la mention " FUMER TUE " serait de rigueur, bonne jourmée Domi


Sylvain 27/01/2010 22:22


Cette recette me donne très envi de la faire.
Merci pour tous ces bon conseils
Sylvain


Eol 27/01/2010 17:43


Je fais très souvent des préparations avec bricks ou filo! encore une garniture à tester!


Martine 26/01/2010 11:58


Originale cette recette Valérie !!Comment vas tu??
Belle journée!!
Martine.


Alaro 25/01/2010 21:59


miam miam... pleins de saveurs ;-))


olle 25/01/2010 10:31


Salut la belle ,
Tes cigares mon l'air bien agréable encore une à retenir .
bisous
mimi


Valérie 27/01/2010 08:09


Salut Miss Mim …… un peu dans la série " pastilla " bizes @ très bientôt, bonne fin de semaine


mouni 25/01/2010 10:21


hmmm ça devait etre délicieux!


56MELDIX77 25/01/2010 07:21


bonjour Valérie

toujours aussi appétissant

bonne semaine

MELDIX77
le Briard Breton


Valérie 27/01/2010 07:52


Merci pour ton commentaire très sympatique … malheureusement " serveur introuvable " pour accéder chez toi !!! bon mercredi @ bientôt


nawal 24/01/2010 23:19


ils ont l'air super bonne
biz


chaudronnette 24/01/2010 21:26


Résultat du concours surimi, demain à 8h00 tapante.
bi$ chaudronnette


Delf 24/01/2010 20:33


Superbes recettes !!!
Je la note !
Bisous
Delphin€€€€


Nathalie 24/01/2010 20:26


Ouuuh ! Ils me tentent tes cigares à la viande ... En plus, c'est une recette assez simple à faire ... donc, j'adhère ! Bises


ilocuisine 24/01/2010 19:47


hummm ca me donne faim ! merci !
bonne soirée à bientôt


AurelieW 24/01/2010 18:13


je les trouves super beaux et appétissants ces cigares