Clafoutis de mangue "aux saveurs exotiques"
Pour cette dernière recette d'halloween, je vous présente ce simplissime
adorable & moelleux clafoutis truffé de saveurs exotiques
En espérant que cette semaine gourmande, aura été à la hauteur
de vos espérances
Pour 4 personnes, il vous faut :
2 mangues
35 g de noix de coco râpée
15 g de sucre semoule
15 g de sucre à la cardamome
250 ml de fromage blanc à 20%
2 cuillères de sucre vanillé
3 oeufs
70 g de farine tamisée
20 g de sucre glace pour le décor

Préchauffez le four sur
th 6 (180°C)
Pelez les mangues au zyliss puis détaillez en quartiers d'épaisseur moyenne
Cassez les oeufs dans un saladier, les battre avec le sucre semoule et le sucre vanillé
Ajoutez la farine, la noix de coco râpée et le fromage blanc
Répartissez dans 4 ramequins individuels enfoncez les quartiers
de mangue dessus
Faites cuire 25 minutes
Sortir les clafoutis du four, saupoudrez de sucre glace & servez encore tiède

Pour clôturer cette fête d'halloween, je vous propose de vous rendre
sur le lien ci-dessous
Petits instants magiques & ludiques !!!
adorable & moelleux clafoutis truffé de saveurs exotiques
En espérant que cette semaine gourmande, aura été à la hauteur
de vos espérances

2 mangues
35 g de noix de coco râpée
15 g de sucre semoule
15 g de sucre à la cardamome
250 ml de fromage blanc à 20%
2 cuillères de sucre vanillé
3 oeufs
70 g de farine tamisée
20 g de sucre glace pour le décor

Préchauffez le four sur
th 6 (180°C)
Pelez les mangues au zyliss puis détaillez en quartiers d'épaisseur moyenne
Cassez les oeufs dans un saladier, les battre avec le sucre semoule et le sucre vanillé
Ajoutez la farine, la noix de coco râpée et le fromage blanc
Répartissez dans 4 ramequins individuels enfoncez les quartiers
de mangue dessus
Faites cuire 25 minutes
Sortir les clafoutis du four, saupoudrez de sucre glace & servez encore tiède

Pour clôturer cette fête d'halloween, je vous propose de vous rendre
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Petits instants magiques & ludiques !!!

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