Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Comme une danette au praliné (TM ou sans)

8 Mars 2014, 00:26am

Publié par Valérie

 

 

Après la version

Petite crème au chocolat blanc

Je vous présente, une autre version de douceur

très agréable et gourmande.

 

creme-pralin.jpg

 

Pour 4 personnes

 

70 à 80 g de chocolat pralinoise, coupé en morceaux

500 g de lait demi écrémé

20 g 30 g de sucre

20 g de fécule de maïs

1 oeuf (facultatif) je préfère sans

10 g de poudre de pralin (ou noisettes)

 

3.jpg

 

Dans le bol du TM, mettre le chocolat en morceaux

10 sec / Vit 4

Ajoutez le reste des ingrédients

Programmez 7 mn / 100° / Vit 2-3

 

Versez dans des petits pots, recouvrez d'un film

alimentaire directement sur la crème, afin d'éviter la formation d'une peau.

 

La recette sans TM

  ICI

 

1---copie.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

Nuage de Lait 08/03/2014 22:47


alors, je dis "oui" mais pour moi ce sera la version sans TM 


bises


jojo

afaurore 08/03/2014 21:39


un délice!!!

gut 08/03/2014 12:04


Cette version est aussi très sympa !! les petites crèmes c'est un de mes péchés pignons !! as tu vu le soleil qui brille ? ENFIN !!! je suis heureuse comme tout de le voir ! quelle tristesse ces
derniers mois !! Passe un bon week-end ! très grosses bises