750 grammes
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COOK PARADISE

Conchiglionis farcis épinards & ricotta

6 Mai 2010, 08:00am

Publié par Valérie

3 

Pour 4 personnes

 

1 paquet de conchiglionis Bien Manger

300 g de ricotta maison

300 g d'épinards frais ou surgelés

100 g de mozzarella

Huile D'olive Épi Gourmet

100 g de parmesan

Épice pasta Histoire de Goût

2 gousses d'ail

Sauce tomate

Chapelure

Marjolaine, ciboulette basilic fraîches

Sel le Guérandais

Poivre de kampot

Kambody Market

 

Cuire les conchiglionis à l'eau salée 8 mn, prélevez 200 ml d'eau de cuisson  réservez

Égouttez-les et retournez-les sur un torchon

 

Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive, faites revenir les épinards avec l'ail, les herbes fraîches, l'épice pasta sel et poivre

Retirez l'excès d'eau

 

Ajoutez la ricotta bien malaxée, le parmesan afin d'obtenir un appareil compact farcir les coquilles

 

conchiglionis farcis

Dans un plat à gratin, versez un peu de sauce tomate, déposez cote à cote les conchiglionis farcis

( sans trop les serrés, elles vont gonfler à la cuisson )

 

Nappez légèrement de sauce tomate, et dans un coin du plat versez les 200 ml d'eau de cuisson

Ajoutez des morceaux de mozzarella et la chapelure sur les conchiglionis

Enfournez 20 minutes à 180°C recouvert d'une feuille d'aluminium,

puis 15 minutes à découvert pour gratiner

conchiglionis 1

Variante

 

Vous pouvez remplacer les épinards par des blettes

 

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T


Les photos sont très jolies & bravo pour la recette!


Tu as un tag sur mon blog!!!


xx



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E


ça en jette!



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S


wow! c'est la fête chez toi!



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M

Je vais très vite essayer!!!!!
Merci pour ta belle recette!
Bises


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I

je te souhaite de passer un agréable samedi
bises


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K

bonjour tres bonne journée a toi bon week end aussi et coucou du jour!!!!!!!


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L

je veux gouter!!


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B

J'adore c'est super bon!


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C

coucou de fin de semaine,
chaudronnette*


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L

J'adore l'association épinards / pâtes.
J'avais découvert celà au nord de l'Allemagne, et depuis Mme Atronom en fait très souvent.
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


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B

il faut que je teste, je trouve que c'est une bonne idée
gros kiss


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M

hummmm bravo ton plat est completement parfait,bisou


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E

coucou du vendredi

Espérons le soleil
pour le weekend !

Eliane a bientot


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S

Valérie ,, c'est un vrai régal
je dis oui
passe un très bon weekend
gros bisous


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M

SUBLIMES!!! Tu as du passer un temps fou réaliser ce plat, mais quel beau travail!


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G

Hum... Un régal cette recette!


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J

J'ai une passion pour les pâtes, je ne résiste pas aux tiennes, bravo, j'adore !


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K

jsui pas trop epinard mais la sa donne envi


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R

ça m'a l'air succulent! bravo pour cette magnifique recette.
Bisous


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C

impec cette recette, ricotta et épinards c'est une association gagnante !!! Perso, j'ajoute des pignons de pain, mais avec toutes tes épices, ça a du être délicieux...


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