Cookies gingembre & caramb@r
Dans la rubrique
un petit biscuit à croquer issue le l'ouvrage
Caramb@r les 30 recettes culte
Pour une vingtaine de cookies
300 g de farine
100 g de beurre mou
150 g de cassonade (coloré pour moi)
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée rase de sel
10 petits cubes de gingembre confit
7 caramb@r
Préchauffez le four à 180°C
Couvrir une plaque perforée de papier sulfurisé
Dans un saladier, versez la farine, la levure et le sel, battre au fouet le beurre avec le sucre, incorporez les oeufs en continuant à fouetter, ajoutez délicatement le mélange à base de farine.
Coupez le gingembre confit et les caramb@r en petits dés
les jeter dans la pâte, mélangez.
Disposez des petits tas de pâte de la taille d'une noix sur la plaque en les espaçant bien les uns des autres
Enfournez et faites cuire environ 12 minutes
Laissez refroidir.
Commenter cet article
choupette82 15/11/2012 14:40
daudrey 09/01/2012 22:47
Maiwenn 08/01/2012 16:26
alberie26 06/01/2012 23:09
56MELDIX77 le Briard Breton 06/01/2012 20:11
Yvon 06/01/2012 19:17
Cuisine Colorée 06/01/2012 19:15
sandra 06/01/2012 18:35
Kalinka 06/01/2012 17:10
Mélanie 06/01/2012 15:11
Doria 06/01/2012 12:35
Isa-Marie 06/01/2012 11:51
Valérie 06/01/2012 16:46
Brigitte 06/01/2012 09:21
Valérie 08/01/2012 15:21
PascalB 06/01/2012 09:09
Eliane 06/01/2012 09:07
virginie 06/01/2012 08:42
francis 05/01/2012 23:02
Heart Of Wild 05/01/2012 17:59
Isa-Marie 05/01/2012 15:23
Rosa 05/01/2012 13:09