Cookies gingembre & caramb@r
Dans la rubrique
un petit biscuit à croquer issue le l'ouvrage
Caramb@r les 30 recettes culte
Pour une vingtaine de cookies
300 g de farine
100 g de beurre mou
150 g de cassonade (coloré pour moi)
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée rase de sel
10 petits cubes de gingembre confit
7 caramb@r
Préchauffez le four à 180°C
Couvrir une plaque perforée de papier sulfurisé
Dans un saladier, versez la farine, la levure et le sel, battre au fouet le beurre avec le sucre, incorporez les oeufs en continuant à fouetter, ajoutez délicatement le mélange à base de farine.
Coupez le gingembre confit et les caramb@r en petits dés
les jeter dans la pâte, mélangez.
Disposez des petits tas de pâte de la taille d'une noix sur la plaque en les espaçant bien les uns des autres
Enfournez et faites cuire environ 12 minutes
Laissez refroidir.
Commenter cet article