Crème de tomate séchées
Nous allons franchir une étape supplémentaire " question papilles "
Je vous présente une petite crème de tomate séchées ( à l'huile )
qui ravira vos papilles tout en douceur…

Pour un pot de 200 ml :
6 quarts de tomates séchées à l'huile
125 g de fromage frais aromatisé ou non, selon vos goûts
2 cuillères de crème fraîche épaisse
une pointe de piment doux
2 à 3 tours de moulin à poivre 5 baies

Mixez les tomates ( égouttées )
ajoutez le fromage frais
et la crème fraîche
mixez de nouveau afin d'obtenir une préparation homogène
Servez sur des toasts de pain grillé
avec des gressins ou des bâtonnets de légumes crus, sur des feuilles d'endives
Je vous présente une petite crème de tomate séchées ( à l'huile )
qui ravira vos papilles tout en douceur…

Pour un pot de 200 ml :
6 quarts de tomates séchées à l'huile
125 g de fromage frais aromatisé ou non, selon vos goûts
2 cuillères de crème fraîche épaisse
une pointe de piment doux
2 à 3 tours de moulin à poivre 5 baies

Mixez les tomates ( égouttées )
ajoutez le fromage frais
et la crème fraîche
mixez de nouveau afin d'obtenir une préparation homogène
Servez sur des toasts de pain grillé
avec des gressins ou des bâtonnets de légumes crus, sur des feuilles d'endives

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doudine 06/07/2010 01:00
mitokola 16/03/2010 15:34
aurelie 12/03/2010 11:39
Aurelie 25/01/2010 09:48
la fée de la cuillère 22/01/2010 09:12
stef de fla 09/01/2010 14:03
Valérie 11/01/2010 20:22
Céline 02/01/2010 19:40
Déborah 02/01/2010 13:45
maya 02/01/2010 13:09
ELIANE 30/12/2009 19:28
olle 30/12/2009 19:12
Véronique 30/12/2009 03:36
la fourmi des Caraïbes 30/12/2009 01:49
CHILUBRU 29/12/2009 23:01
Alaro 29/12/2009 20:42
lia022 29/12/2009 20:23
clemence 29/12/2009 20:07
léontine 29/12/2009 18:49