Crème gl@cée marshmallows
Vous avez pu découvrir la réalisation de marshmallows
ces petites bouchées moelleuses et parfumées que l'on picore
à toutes heures de la journée …
Avec cette même recette vous pourrez obtenir
une délicieuse crème gl@cée que je vous conseille
pour ne rien vous cacher je les préfère en crème gl@cée …
Pour 4 personnes
155 g de marshmallows litchis pétales de roses Bien Manger
250 ml de crème entière
150 ml de lait entier
2 cuillères de fleur d'amande La Mandorle
1 gousse de vanille
4 cuillères d'eau
Poudre cacao noisette Histoire de goût
Dans une casserole, versez l'eau, le lait
la gousse de vanille fendue en deux et
égrainée, laissez infuser à couvert
Pas besoin d'ajout de sucre elle sont suffisamment sucrées
Incorporez les bouchées de marshmallows
chauffez à feu doux en remuant afin d'éviter
qu'elles ne collent sur le fond de la casserole
Ajoutez La fleur d'amande, remuez
Fouettez la crème en chantilly
incorporez-y la crème de marshmallows
Laissez refroidir à température ambiante
puis quelques heures au réfrigérateur avant de faire turbiner … placez au congélateur 5 heures au moins avant de déguster
Roulez quelques bouchées de marshmallows dans la poudre de cacao noisette
et présentez …
Mon partenaire confiturier
Sera présent au salon " saveurs des plaisirs gourmands "
du 28 au 31 mai à l’espace Champerret à
PARIS
Si vous souhaitez vous rendre à ce salon avec une invitation, contactez
" Jean Roger " ICI
il se fera un plaisir de vous l'envoyer …
Dans la limite des places disponibles
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