750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Dés de feta à l'huile d'olive

22 Mars 2012, 06:24am

Publié par Valérie

 

Un apéritif tout simple et rapide

 

feta-huile-o.jpg

Pour préparer cet apéritif

il vous faut

 

De la feta

Un filet l'huile d'olive citron-ail-gingembre

Aneth

 

Découpez des dés de feta, arrosez d'huile d'olive et parsemez d'aneth

laissez mariner quelques heures au réfrigérateur jusqu'au service.

 

2-copie-1.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

C
Any suffered maintenance provider agencies own tremendously loaded organizations for cleaning solutions utilizing highly developed maintenance applications. On an annual basis these pay out significant level of investment meant for choosing current applications together with machines, to make sure that your competing firms really don't get across him or her. These businesses own current vacuums together with fashionable scrubbers/dusters, which aid your position large amount better. By just appointing your products, you no longer need to shop for overpriced maintenance machines.
Répondre
L

j'adore la feta, à l'huile d'olive c'est un régal, biz
Répondre
V

J'adore ce fromage si en plus tu le parfumes au citron hum un pur régal. Biz et mille merci pour ta fidélité sans faille. Tu es une chic fille.
Répondre
L

why i can't leave a comment
Répondre
H

wow,delicious for me.
Répondre
V


:-) thank


Je te souhaite un agréable début de semaine
Valérie.



V

J'adore ce genre de petits trucs pour un apéro sympa...


Bises. Valou.
Répondre
P

tout simple trop bon !!pierre
Répondre
M

hum j'adore, mais quand on commence on ne peut plus s'arrêter !


Bonne soirée


Minoux
Répondre
P

sympa l'huile d'olive citron-ail-gingembre!! ça doit être un régal!! une recette qui sent bon l'été!! ;) bonne soirée. Bises
Répondre
H

J'apprécie beaucoup la feta et sous forme d'apéritif, cela donne bien envie ! Quelle bonne idée !


Bonne fin de journée.
Répondre
G

Même ça tu le fais maison ? tu es trop forte ma Valérie, je n'en aurais jamais eu l'idée !! Je te fais plein de bisous
Répondre
A

simple et efficace !
Répondre
*

Hum, j'adore çà , tres bon !!!!
Répondre
S

trop bon! trop bon!
Répondre
B

Je n'ai jamais pensé qu'on pouvait réaliser soi- même des bocaux de feta à l'huile!!!Comme quoi!


Merci pour ce beau et bien gourmand partage Aurore. je note ta recette.


Bonne journée.


Brigitte
Répondre
S

hum très sympa en apéro en effet, et ça change ^^
Répondre
F

Tout simple mais j'adore, en fermant les yeux on se croirait en Grèce !


Bon week end
Répondre
K

Excellente idée pour l'apéro Valérie mais pas seulement, tu peux aussi les mettre dans une salade, c'est vraiment délicieux... bravo pour l'idée, superbe ! excellente journée, bisous


Jacqueline
Répondre
P

Facile mais tellement bon, c'est bien de rappeller des recettes élémentaires, c'est l'objectif de nos blogs. La feta fait partie à part entière de ma cuisine et pour ceux qui ont eu l'occasion de
gouter en Gréce ce fromage, il ne peuvent plus oublier ce goût.


Bisous Valérie


bonne journée
Pascal
Répondre
Y

parfaits pour l'apéro ! je note .....
Répondre