Dés de feta à l'huile d'olive
Un apéritif tout simple et rapide
Pour préparer cet apéritif
il vous faut
De la feta
Un filet l'huile d'olive citron-ail-gingembre
Aneth
Découpez des dés de feta, arrosez d'huile d'olive et parsemez d'aneth
laissez mariner quelques heures au réfrigérateur jusqu'au service.
Commenter cet article
cleaning companies dubai 19/09/2018 08:16
lesjoyauxdesherazade 26/03/2012 22:44
Vèb 25/03/2012 22:58
luvvy 24/03/2012 03:38
hollister uk 24/03/2012 03:36
Valérie 26/03/2012 10:03
Valou 23/03/2012 22:31
pierre 23/03/2012 22:09
Minoux 23/03/2012 20:30
poupougnette 23/03/2012 19:42
Heart Of Wild 23/03/2012 16:50
gut 23/03/2012 16:46
agnes 23/03/2012 11:55
*Séverine* 23/03/2012 10:38
sihem 23/03/2012 10:27
Brigitte 23/03/2012 08:28
Sandy 23/03/2012 08:24
Fantaisie 23/03/2012 08:19
kola 23/03/2012 06:47
PascalB 23/03/2012 06:24
Yolande 22/03/2012 22:34