Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Dés de feta à l'huile d'olive

22 Mars 2012, 06:24am

Publié par Valérie

 

Un apéritif tout simple et rapide

 

feta-huile-o.jpg

Pour préparer cet apéritif

il vous faut

 

De la feta

Un filet l'huile d'olive citron-ail-gingembre

Aneth

 

Découpez des dés de feta, arrosez d'huile d'olive et parsemez d'aneth

laissez mariner quelques heures au réfrigérateur jusqu'au service.

 

2-copie-1.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

lesjoyauxdesherazade 26/03/2012 22:44


j'adore la feta, à l'huile d'olive c'est un régal, biz

Vèb 25/03/2012 22:58


J'adore ce fromage si en plus tu le parfumes au citron hum un pur régal. Biz et mille merci pour ta fidélité sans faille. Tu es une chic fille.

luvvy 24/03/2012 03:38


why i can't leave a comment

hollister uk 24/03/2012 03:36


wow,delicious for me.

Valérie 26/03/2012 10:03



:-) thank


Je te souhaite un agréable début de semaine
Valérie.



Valou 23/03/2012 22:31


J'adore ce genre de petits trucs pour un apéro sympa...


Bises. Valou.

pierre 23/03/2012 22:09


tout simple trop bon !!pierre

Minoux 23/03/2012 20:30


hum j'adore, mais quand on commence on ne peut plus s'arrêter !


Bonne soirée


Minoux

poupougnette 23/03/2012 19:42


sympa l'huile d'olive citron-ail-gingembre!! ça doit être un régal!! une recette qui sent bon l'été!! ;) bonne soirée. Bises

Heart Of Wild 23/03/2012 16:50


J'apprécie beaucoup la feta et sous forme d'apéritif, cela donne bien envie ! Quelle bonne idée !


Bonne fin de journée.

gut 23/03/2012 16:46


Même ça tu le fais maison ? tu es trop forte ma Valérie, je n'en aurais jamais eu l'idée !! Je te fais plein de bisous

agnes 23/03/2012 11:55


simple et efficace !

*Séverine* 23/03/2012 10:38


Hum, j'adore çà , tres bon !!!!

sihem 23/03/2012 10:27


trop bon! trop bon!

Brigitte 23/03/2012 08:28


Je n'ai jamais pensé qu'on pouvait réaliser soi- même des bocaux de feta à l'huile!!!Comme quoi!


Merci pour ce beau et bien gourmand partage Aurore. je note ta recette.


Bonne journée.


Brigitte

Sandy 23/03/2012 08:24


hum très sympa en apéro en effet, et ça change ^^

Fantaisie 23/03/2012 08:19


Tout simple mais j'adore, en fermant les yeux on se croirait en Grèce !


Bon week end

kola 23/03/2012 06:47


Excellente idée pour l'apéro Valérie mais pas seulement, tu peux aussi les mettre dans une salade, c'est vraiment délicieux... bravo pour l'idée, superbe ! excellente journée, bisous


Jacqueline

PascalB 23/03/2012 06:24


Facile mais tellement bon, c'est bien de rappeller des recettes élémentaires, c'est l'objectif de nos blogs. La feta fait partie à part entière de ma cuisine et pour ceux qui ont eu l'occasion de
gouter en Gréce ce fromage, il ne peuvent plus oublier ce goût.


Bisous Valérie


bonne journée
Pascal

Yolande 22/03/2012 22:34


parfaits pour l'apéro ! je note .....

Nuage de Lait 22/03/2012 21:32


Encore une idée sympa pour l'apéro, habituellement je n'utilise que l'huile d'olive neutre et des herbes.


Cette huile doit ^tre vraiment top


bises


jojo