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COOK PARADISE

Feuilletés pêche de Martha Stewart

1 Avril 2012, 14:41pm

Publié par Valérie

 

Une pâtisserie excellente, croustillante et pleine de surprises.

Issue des nombreuses recettes gourmandes de Martha S.

 

Feuilletes-F.jpg

 

POUR RÉALISER CES FEUILLETÉS

 

1 pâte feuilletée plate surgelée

De la confiture de pêche pour moi

Du sucre  BARBAPAPA Épices & saveurs

 

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-partenariat-cookparadise

 

Préchauffez le four à 180°C chaleur ventilée

 

Matha-S.001.jpg

 

Découpez la pâte en 5 bandes de même largeur

Badigeonnez 4 bandes de confiture, saupoudrez de sucre AROMATISÉ

 

Empilez en terminant par la pâte neutre, emballez dans un film alimentaire puis

glissez 30 minutes environ au congélateur.

 

Patisserie-Marta-S.001.jpg

 

Recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé

Découpez des lanières de 1 cm environ, dans le sens de la largeur ensuite

déposez-les sur la plaque en les espaçant, car elles risquent de se coller les unes aux autres.

 

Saupoudrez une nouvelle fois de sucre

BARBAPAPA  

 

Enfournez pour 10 à 12 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, laissez refroidir un peu, décollez puis transférez sur une grille pour laisser complètement refroidir.

 

Sans-titre.001-copie-2.jpg

 

Une pâtisserie extra, réalisée en un rien de temps à faire

avec toutes sortes de délicieuses confitures.

 

10-copie-1.jpg

Source" Martha Stewart"

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Commenter cet article

J

Ils sont à tomber! J'aime beaucoup! La reine des biscuits! Ça ne peut qu'être bons! Bises!
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F

Très jolis et très appétissants, bravo et bonne soirée !!!
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V

C'est une recette que je n'ai pas faite, et tu me donnes envie car j'ai toujours un fond de pot de confiture qui traîne ça me permettrait de recycler.Excellent choix, à chaque fois que j'ouvre le
livre zouh direction la cuisine. Un véritable tentation le bouquin comme ton feuilleté.
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S

J'ai utilisé une pâte fraîche déjà étalée et disons que cela a peu monté du coup cela fait un pru biscuit mi-cuit avec le la confiture cuite. Je vais essayer avec une pâte que j'étale moi-même
voir si c'est mieux. J'aime bien celle de Francine
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S

J'ai testé mais disons que j'obtiens un résultat différents. Je pense que c'est essentiellement dû au feuilletage. Lequel utilises tu ?
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V


Bonjour Sylvie,


J'ai utilisé une pâte feuilletée surgelée carré, je l'ai étalée moi même … je ne suis pas posé la question.


Tu as quoi comme résultat ?


Valérie.



H

un délice
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O

Alors, j'ai gouté ces feuilletés : ils sont aussi magnifiques que bons, surtout avec de la figue. Bisous
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V


J'espère de tout coeur que mes parutions seront commentées depuis là bas


Bisous.



P

... J'aime passer du temps dans ta cuisine, il y a tant de belles et bonnes gourmandises à déguster ...
Tes feuilletés façon Martha Stewart me font craquer...
Il va falloir que je les goûte .....
Bises,
Patricia
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F

la présentation donne des envis de friandises  du beau travail bravo et merci
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L

Miam même si je ne peux rien avaler, tu me fait saliver et tu aurais dû les cuire sur la silpat ;-)
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S

tes photos sont superbes!
Répondre
D

Sublimes , croustillants à souhaits !! Plein de gourmandise
Répondre
D

Sublimes , croustillants à souhaits !! Plein de gourmandise
Répondre
D

Sublimes , croustillants à souhaits !! Plein de gourmandise
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P

belle belle recette
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5

bonjour  VALERIE


UNE NOUVELLE INVITATION


POUR CETTE TENTATION


QUI DEMANDE DEGUSTATION


SANS AUCUNE MODERATION


BON APPETIT


BISOUS


   
56MELDIX77    


    le Briard        Breton    
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N

Wahouw.... j'aime beaucoup


je retiens l'idée


bises


jojo
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P

Hum, ça  m'a l'air drôlement bon!
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S

J'aime beaucoup cette idée.


Je testerais bien pour le gpûter des enfants.
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D

Des photos sont superbes et donnent envie de déguster tes feuilletés !


Très bonne soirée en ce lundi,
Bisous, Doria
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