Filet mignon aux épices
Un filet mignon bien parfumé.
Votre marché
800 g de filet mignon de porc
2 cuillères d'huile d'arachide
1 cuillerée de piment doux
10 grains de poivre noir
1 cuillerée de baies roses
4 clous de girofle
3 graines de cardamome
3 cuillères de miel de Longanier Éthiquable
Sel fin le Guérandais
3 cuillères de sauce soja La Boutique du Japon
Détaillez le filet mignon en tranches et salez-les.
Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l'huile, ajoutez toutes les épices.
Laissez mijoter sur feu doux 15 à 20 min, puis retournez la viande à la moitié de la cuisson, égouttez-la.
Réservez-la au chaud sur le plat de service.
Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel puis, onnez un bouillon.
Nappez les médaillons de porc de cette sauce.
Source "elle à table"
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Vèb 17/02/2012 22:09
l'antre des gourmets 15/02/2012 22:35
Zaza 14/02/2012 22:12
lebon pequery françose 14/02/2012 19:58
liberty 12/02/2012 23:02
R'Evelyne 12/02/2012 00:15
Karine D. 11/02/2012 22:34
agnes 11/02/2012 21:01
VAL 11/02/2012 17:36
christèle 11/02/2012 15:55
roquette 11/02/2012 12:54
Yvon 11/02/2012 12:06
Nuage de Lait 11/02/2012 10:48
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Yolande 10/02/2012 22:16
Patrick 10/02/2012 20:17