750 grammes
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COOK PARADISE

Filet mignon aux épices

10 Février 2012, 05:55am

Publié par Valérie

 

Un filet mignon bien parfumé.

 

filet-mignon-epice.jpg

 

Votre marché

 

800 g de filet mignon de porc

2 cuillères d'huile d'arachide

1 cuillerée de piment doux

10 grains de poivre noir

1 cuillerée de baies roses

4 clous de girofle

3 graines de cardamome

3 cuillères de  miel de Longanier Éthiquable
 Sel fin le Guérandais

3 cuillères de  sauce soja La Boutique du Japon


La-boutique-du-Japon-offre-de-bienvenue.jpg

 

baguettes-Chinoises.001.jpg

 

Détaillez le filet mignon en tranches et salez-les.

Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l'huile, ajoutez toutes les épices.
Laissez mijoter sur feu doux 15 à 20 min, puis retournez la viande à la moitié de la cuisson, égouttez-la.

Réservez-la au chaud sur le plat de service.

 

Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel puis, onnez un bouillon.

Nappez les médaillons de porc de cette sauce.

 

 

Sans-titre.001.jpg

 

Source "elle à table"

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Commenter cet article

V

Bonsoir Val


Tout d'abord merci pour les traces laissées lors de tes passages et ta fidélité sans faille. Je cours sans arrêt et je trouve les journées trop courtes pour faire ce que je veux. Alors la fatigue
réduit mon temps passé devant un ordi, trop HS ce qui explique mes passages irréguliers. Ceci étant dit j'aime la façon avec laquelle tu as accomodé ton filet mignon, qui si elle n'est pas
parfaitement assaissoné comme toi tu l'as fait elle peut s'avérer fade comme viande.


Allez je file voir ton superbe pain sans levée


 
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L

miam, il est ultra tentant !!!
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Z

J'ai faim!!! Viande et épices avec une petite sauce miel/sauce soja c'est mon pêché mignon!!
Répondre
L

un plat très gourmand et bien parfumé!
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L

mmhh j'aime beaucoup la cuisine qui allie sucrée salée miamm
Répondre
R

Ce doit être bien parfumé en effet!


bises ete bon dimanche
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K

Un plat bien relevé et qui doit être bien savoureux !


Bis
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A

tres bonne recette de filet mignon.. bien parfumé !!!


bonne soirée 
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V

Tu es la specialiste du filet mignon!


bonne soirée


VAL
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C

je raffole de cette viande , sublime recette , bien parfumés


bisous
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R

Mmmh de la cardamone quelle bonne idée, tout sa m'a l'air très bien épicé !
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Y

j'en aurais bine mangé une tranche à midi; 


tant pis


bonne journée bien au chaud, Valérie; 


ici, -6 et grand vent glacé
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N

Une bien jolie recette qui a tout ppour me plaire


bon samedi


bises


jojo
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K

un beau plat très appétissant
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E

Bonjour Valérie


Encore une nuit glaciale  -14°, le seul avantage


ce sont les acariens qui ont disparus, et le grand


soleil de la journée.  Beau samedi ->p
Répondre
I

Je cuis le filet mignon comme toi !


Ta recette, avec des baies roses, a tout pour me plaire !


Amitiés d'Isa-Marie
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P

J'adore cuisiner le filet mignon, attention à la cuisson. Je testerai ta recette.


Pascal
Bon week-end
Répondre
5

 


Bonjour  VALERIE


 


  


MIEUX VAUT ETRE SOUS LA COUETTE CE MATIN


 PAS D'EAU PAS DE NEIGE



MAIS DU FROID GLACIAL






 


BISOUS  - 9 °



 


   
56MELDIX77    


le Briard       
Breton    
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Y

hummmm ça sent bon dans ta cuisine... j'adore...


bizzzzz
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P

Que de bonnes choses encore Valérie! Tu cuisines comme un Chef !


Recette délicieusement épicée que l'on devine cococtée avec amour et tendresse ....


C'est tout toi ça bien - sûr. Je suis preneur pour une belle assiette ... Et même plus.


 


Un tout grand bravo, tu nous épate une fois de plus!


Bise cordiale


Patrick
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