Flamby chocolat au thermomix ou sans
N'achetez plus !!
Un dessert rapidement réalisé.
Pour environ 12 pots
Au TM
1 litre de lait 1/2 écrémé
400 ml de crème liquide entière
4 cuillères à soupe de cacao amer
2 petites cuillères bien rases d'agar agar
7 à 8 cuillères à soupe de sucre en poudre (selon les goûts)
Tout les ingrédients dans le bol du TM
14 mn / 90° / Vit 3
Vous pouvez diviser les proportions par deux .
À la casserole
Le tout dans une casserole, mélangez au fouet, portez à ébullition
continuez la cuisson quelques minutes, toujours en remuant.
Versez en pots, laissez refroidir à température ambiante
Entreposer au fridge quelques heures.
Déguster très frais, un régal, rapide et simple.
Pour une version allégée utilisez du lait écrémé, de la crème allégée
et du fructose au lieu de sucre.
Commenter cet article
edit english 18/10/2014 19:21
language translation service 12/10/2014 14:22
best admission essays 01/10/2014 12:50
Lilouina 09/09/2013 17:59
maryem oum zaynab 14/08/2013 17:40
wattoote 11/08/2013 20:51
Nathalie 11/08/2013 09:32
Jackie 10/08/2013 16:48
virginie 10/08/2013 12:26
Isa-Marie 10/08/2013 11:17
Doria 10/08/2013 10:34
Nuage de Lait 10/08/2013 09:47
Sweet Faery 10/08/2013 09:09
Brigitte 10/08/2013 09:03
gridelle 09/08/2013 19:20
jeanne 09/08/2013 17:55
Valérie 10/08/2013 09:02
Naoci 09/08/2013 16:42
Méline 09/08/2013 16:01
Lyne 08/08/2013 22:13
Mon tiroir à recettes 08/08/2013 22:02