Flan à la fève Tonka et flan à la pistache
Deux desserts aromatisés, frais et facile à faire.
Votre marché pour le flan à la pistache
Pour 4 personnes
300 ml de lait entier
200 ml de crème entière liquide
1 à 2 cuillères de pâte de pistache
2 cuillerées d'agar agar
2 cuillerées de sucre
Dans une casserole, délayez au fouet l'agar agar dans le lait et la crème.
Sur feu doux, ajoutez la pâte de pistache, le sucre, portez à ébullition
comptez deux minutes avant de retirer du feu en remuant toujours.
Versez la préparation en ramequins, laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum.
Dégustez bien frais.
Flan à la fève TONKA
Pour 4 personnes
500 ml de lait de soja
1 fève TONKA Terre Exotique
50 g de sucre en poudre
1 cuillerée rase d'agar agar
Râpez la fève Tonka.
Dans une casserole, versez le lait de soja, le sucre en poudre, l'agar agar
et la fève Tonka râpée, mélangez bien.
Portez à ébullition, comptez deux minutes avant de retirer du feu
laissez refroidir, versez en ramequin.
Glissez au réfrigérateur 4 heures au minimum.
Dégustez bien frais.
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