Flans tout chocolat
Une délicieuse façon de réaliser vos flans tout chocolat
Une idée découverte chez " VÉGÉCARIB "
Des petits flans rapidement réalisés, très frais et onctueux …
Sans oeuf … un plus pour certains.
Pour 5 à 6 ramequins :
Une idée découverte chez " VÉGÉCARIB "
Des petits flans rapidement réalisés, très frais et onctueux …
Sans oeuf … un plus pour certains.

500 ml de lait entier
100 g de chocolat noir KAOKA
3 cuillères de lait d'amande au chocolat La MANDORLE
3 cuillères de sirop d'agave

1 cuillerée d'Agar agar
Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec l'agar agar en mélangeant Réduisez le feu
Laissez le mélange frémir
pendant une minute
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Ajoutez le lait d'amande au chocolat, mélangez
Versez le lait chaud sur le chocolat fondu, le sirop d'agave
Mélangez

Versez dans les ramequins laissez refroidir
puis placez au réfrigérateur
quelques heures avant de déguster
Commenter cet article