Flétan Jalapeno
Ce tartare de poisson parfumé ce déguste très frais
en entrée ou en apéritif.
Servi dans la vaisselle éphémère
Votre marché pour 6 personnes.
400 g de filet de flétan cru sans peau ni arrête
Pépites fruitées à la framboise
FEELING COOKING
LA MARINADE
2 citrons verts
1/2 cuillerée de gingembre en poudre
Terre exotique
2 cuillères d'huile d'olive pamplemousse
1/2 cuillère d'huile à la vanille
1 cuillères d'oignons rouges séchés
1 gousse d'ail pressée
Aneth
Sel
Poivre de Sichuan
Brossez les citrons sous l'eau chaude, essuyez-les, râpez leur zeste
pressez leur jus, réservez.
Découpez le flétan en tranches très fines
disposez-le dans grande une assiette creuse.
Dans un bocal hermétique, versez le jus des citrons, le zeste
le gingembre, l'oignon, aneth, l'ail, les huiles, secouez énergiquement.
Arrosez le flétan de cette marinade
Salez, poivrez, réservez au réfrigérateur de 2 à 6 heures.
Pour ma part 6 heures, il est succulent.
Source "elle à table"
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Lilouina 01/07/2012 14:15
Vèb 26/06/2012 22:51
56MELDIX77 le Briard Breton 16/06/2012 05:17
Jackie 15/06/2012 23:56
Cupcakes en folie et autres douceurs 15/06/2012 22:14
Léa 15/06/2012 21:57
Vanille 15/06/2012 21:30
nathalie 15/06/2012 21:29
Méli 15/06/2012 20:32
moqueplet 15/06/2012 20:16
Doria 15/06/2012 19:40
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Fantaisie 15/06/2012 14:54
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Val 15/06/2012 12:58