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COOK PARADISE

Flétan Jalapeno

13 Juin 2012, 23:29pm

Publié par Valérie

 

Ce tartare de poisson parfumé ce déguste très frais

  en entrée ou en apéritif.

 

Servi dans la vaisselle éphémère

FEELING COOKING

 

fletan-jap-copie-1.jpg

 

Votre marché pour 6 personnes.

 

400 g de filet de flétan cru sans peau ni arrête

Pépites fruitées à la framboise

FEELING COOKING

 

LA MARINADE

 

2 citrons verts

1/2 cuillerée de gingembre en poudre

Terre exotique

2 cuillères d'huile d'olive pamplemousse

1/2 cuillère d'huile à la vanille

1 cuillères d'oignons rouges séchés

1 gousse d'ail pressée

Aneth

Sel

Poivre de Sichuan

 

Terre exotique rouge

 

cadres-fletan.001.jpg

Brossez les citrons sous l'eau chaude, essuyez-les, râpez leur zeste

pressez leur jus, réservez.

 

Découpez le flétan en tranches très fines

disposez-le dans grande une assiette creuse.

 

8.jpg

 

Dans un bocal hermétique, versez le jus des citrons, le zeste

le gingembre, l'oignon, aneth, l'ail, les huiles, secouez énergiquement.

 

Arrosez le flétan de cette marinade

Salez, poivrez, réservez au réfrigérateur de 2 à 6 heures.

Pour ma part 6 heures, il est succulent.

 

flétan 1

Source "elle à table"

 

 

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Commenter cet article

Lilouina 01/07/2012 14:15


superbe ! ce doit être un délice !!!!!

Vèb 26/06/2012 22:51


Ah le tartare c'est bon frais citronné hum avec ta glace on est fin prêt pour déguster en terrasse toutes ces bonnes choses.

56MELDIX77 le Briard Breton 16/06/2012 05:17


bonjour  VALERIE





 


BISOUS


   
56MELDIX77    


    le Briard        Breton    

Jackie 15/06/2012 23:56


Le poisson cuit avec le citron et dégusté frais j'adore .Cette recette est absolument délicieuses et les photos en sont témoin. Je retiens car pour avoir posté un ceviche récemment, le flétan me
tente pas mal en carpaccio. Douce nuit et bonne fin de semaine

Cupcakes en folie et autres douceurs 15/06/2012 22:14


Alors là, j'adore!!!!! Merci pour cette recette! Bon weekend!!

Léa 15/06/2012 21:57


j' adooore

Vanille 15/06/2012 21:30


Cette recette ma plait pour sa fraîcheur et sa belle réalisation! Bises et bon week-end.

nathalie 15/06/2012 21:29


Délicieux !! J'aime beaucoup !!


Bonne soirée

Méli 15/06/2012 20:32


Bon, je passe mon tour pour ce plat, mais je te souhaite un très bon week-end!


Bisous.

moqueplet 15/06/2012 20:16


et oui pas de photos pour mes choux aux asperges, pas pensé assez vite....je le regrette, passe une douce soirée

Doria 15/06/2012 19:40


C'est effectivement très frais !!!! Pour un apéro, j'adore !


Très bonne soirée en ce vendredi,
Bisous, Doria

Jeanne 15/06/2012 16:09


Magnifique et léger !!! J'aime beaucoup. Je te souhaite une belle fin de journée. Bisous

gridelle 15/06/2012 15:46


ton tartare semble absolument succulent! j'adore!

isabelle 15/06/2012 15:09


il est parfait ce tartare, parfumé et frais, j'aime    :-)

Fantaisie 15/06/2012 14:54


Le flétan j'adore et j'aime ta marinade avec toutes ses saveurs !


Bisous

Culinaire Amoula 15/06/2012 14:43


Mmm très appétissant! Bonne journée.

EmilieRD 15/06/2012 14:16


Bon vendredi!

ana 15/06/2012 14:04


Recette testée et approuvée !!

delphcotecuisine 15/06/2012 13:45


belle et délicieuse évasion.
Bisous gourmands
Delphine

Val 15/06/2012 12:58


Miam, j'aimerais bp moi, contrairement à mon mari! Bisous