750 grammes
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COOK PARADISE

Moelleux au chocolat "sans complexe"

26 Mai 2012, 23:41pm

Publié par Valérie

 

Une pure gourmandise à consommer sans retenue

ou presque !!

 

Cuisson dans les empreintes à muffins droits FP 2051

Guy Demarle

 

fondnat-light.001.jpg

 

Votre marché pour ce fondant allégé

Pour 10 muffins

 

200 g de chocolat à 70%

100 g de fromage blanc 0%

200 ml de lait concentré non sucré

4 oeufs

30 g de farine

20 g de fructose (ou 40 g de sucre)

ou 2 cuillères d'édulcorant de cuisson

4 pincées de vanille de Madagascar en poudre

TERRE EXOTIQUE

 

1.jpg

 

Préchauffez le four à 180°C chaleur ventilée

 

Faites fondre le chocolat au micro onde

incorporez le fromage blanc, mélangez

 

Dans un récipient, battez les oeufs avec le lait, la farine, le fructose

incorporez la préparation au chocolat puis la vanille

mélangez bien la préparation.

 

5-copie-1.jpg

 

Déposez le moule à muffins sur la plaque perforée

remplissez les empreintes à muffins au 3/4.

 

Enfournez pour 20 minutes environ

 

Laissez refroidir, entreposez le moule au frais

Démoulez, dégustez très frais.

 

6.jpg

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Commenter cet article

L
<br /> je dis un grand oui pour un moelleux au chocolat, hmmm ça donne super envie bisous<br />
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E
<br /> Bonjour Valérie, comme promis à l'atelier Demarle , je fais un petit tour sur votre blog, je regarderai plus précisément dans la journée, mais le fondant qui devait être mis au frais n'a pas<br /> connu le frigo, mon mari les a bien appréciés, je les fais dès que possible. Bon WE evelyne<br />
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V
<br /> <br /> Sympa Évelyne.<br /> <br /> <br /> hahahha les bouchées, on en fait qu'une bouchée, vous pourrez les reproduire, version light ça peut aller :-)<br /> <br /> <br /> J'ai trouvé, "l'assassin" je suis abonné à la cuisne de Bernard et le gâteau fesait déjà partie de mon carnet gourmand. J'espère que l'atelier vous a plu ainsi qu'à Chantal.<br /> <br /> <br /> Je vais me mettre au travail pour la publication sur COOK PARADISE de cet atelier, je ne sais pas encore la date, pour ne rien manquer vous pouvez vous abonner à la newsletter.<br /> <br /> <br /> Je vous souhaite un beau WE, ensoleillé en FC<br /> <br /> <br /> Valérie.<br /> <br /> <br /> <br />
@
<br /> IL me tente beaucoup, ce fondant. Sa texture est superbe et alléchante. Bonne journée.<br />
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N
<br /> Sans complexe??? alors c'est pour moi ;-)<br /> <br /> <br /> je me la garde sous le coude, je vai tester c'est certain<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo<br />
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V
<br /> Ces temps çi comme beaucoup d'entre nous je suis pour les gourmandes 0 Complexe. La dernière photo s'appelle "tentation prends ta fourchette et vient".<br />
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S
<br /> Magnifique recette sans complexe !!!<br /> <br /> <br /> J'aime bien les photos de l'intérieur , ça donne encore plus envie de mordre dedans.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée , bises<br />
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L
<br /> Ils sont trop trop trop tentants tes jolis gâteaux ma belle Valérie;) Bon mercredi à toi!!xxx<br />
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M
<br /> J'en veux, j'en veux !!!! Superbe, bonne fin de journée bises !<br />
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F
<br /> J'aime bien tes moelleux qui plaisent à une gourmande comme moi !<br /> Bonne journée pleine de soleil<br />
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G
<br /> Avec ou sans complexe... je craque <br />
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F
<br /> Ah oui ils allient légéreté et fondant. Le seul problème est sans doute d'arriver...à s'arrêter d'en manger !<br />
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G
<br /> roooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!<br />
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P
<br /> je note merci pour ma ligne !!!!<br />
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C
<br /> Oh ça a l'air super délicieux! Bonne nuit.<br />
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C
<br /> hier c t brownies xhez des copines, c'estc e que j'avauis proposé; et là tu me tentes à nouveau avec le moelleux!!!! on n'a pas encore mangé et ça sera du banal récup de placard! lol bonne<br /> soirée!<br />
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V
<br /> A consommer sans modération...c'est trop cooooooool...<br /> <br /> <br /> Bises. Valou.<br />
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A
<br /> hum, ce moelleux à l'air mousseux à l'intérieur<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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J
<br /> Une gourmandise que j'aurais plaisir à réaliser. Belle et douce soirée.<br />
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D
<br /> La texture est superbe et ton moelleux doit fondre en bouche ! J'adore tes photos que je trouve très gourmandes !<br /> <br /> <br /> Très bonne après-midi en ce lundi,<br /> Bisous, Doria<br />
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T
<br /> hooooooooooooooooooo ça doit être délicieux! ils sont super appétissant! merci!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br />
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