Fondant et moelleux au chocolat blanc & griottes
Une version au chocolat blanc pas trop sucrée et onctueuse
À déguster bien froid
Votre marché
250 g de chocolat blanc de couverture Valrhona
3 oeufs
50 g de sucre
150 g de beurre salé température ambiante maison
80 g de farine Type 45 Moulin de l'Abbaye
5 cuillères de mascarpone
Amandes effilées
Griottes dénoyautées
Sucre glace
Faites fondre le chocolat au bain marie
ajoutez le beurre mou
amalgamez l'ensemble
Faites blanchir les oeufs et le sucre
mélangez les deux préparations
ajoutez la farine, mélangez
puis le mascarpone, mélangez
Versez dans un moule silicone ou antiadhésif
disposez les amandes effilées , les griottes en quantité
Cuire 15 minutes environ à 180°C chaleur tournante, laissez refroidir
placez au réfrigérateur quelques heures disposez de nouveau des amandes effilées, saupoudrez de sucre glace
avant de découper en portions
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Miguel 10/01/2012 19:11
Ananda 16/11/2011 18:38
Nadia 24/11/2010 09:58
patte 19/07/2010 15:52
Valérie 20/07/2010 13:16
Isma 18/07/2010 23:50
patte 17/07/2010 22:14
Valérie 19/07/2010 10:53
Chris 16/07/2010 18:57
Audrey 16/07/2010 09:37
Valérie 17/07/2010 12:52
chouya 16/07/2010 07:30
choupette88 16/07/2010 06:01
soazig 14/07/2010 17:12
Sweet Faery 14/07/2010 08:46
saloém 13/07/2010 21:05
Carmencita 13/07/2010 19:16
Nadia 13/07/2010 16:40
buffy 13/07/2010 13:25
Fée d'Hiver 13/07/2010 10:00
Cécile 13/07/2010 09:37
Ramu 13/07/2010 08:03
mimi 12/07/2010 22:48