Galette de pommes de terre au comté
La Franche-Comté est réputée pour son savoir vivre et notamment sa gastronomie
Voici un des petits bonheur simple et gourmand
de cette gastronomie traditionnelle
Voici un des petits bonheur simple et gourmand
de cette gastronomie traditionnelle


1,2 kg de pommes de terre
300 g de comté
1 oeuf
40 g de farine
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
Sel & poivre
Huile & beurre
1 bouquet de persil
Sel & poivre
Huile & beurre
Réunissez les pommes de terre râpées fines dans un saladier
Ajoutez l'oeuf, la farine, l'ail écrasé, le comté râpé, sel & poivre
Mélangez
Ajoutez l'oeuf, la farine, l'ail écrasé, le comté râpé, sel & poivre
Mélangez

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antihadésive
disposez la préparation et saisir pour colorer
disposez la préparation et saisir pour colorer
Surveillez la cuisson et retournez la galette pour cuire la deuxième face
Environ 2 minutes de chaque côté
Environ 2 minutes de chaque côté

Commenter cet article