Gaufrettes au parmesan (cialde con parmigiano )
Aujourd'hui pas de casseroles, ni de cuisine sans dessus dessous
" A la bonne franquette "comme dit chez nous …
Un sachet de flocons de PDT restant dans le garde manger …
Pour ces gaufrettes, rien de plus simple :
1 sachet de flocons de pommes de terre
500 ml de lait
1 oeuf
4 cuillères de farine
100 ml de crème liquide
100 g de parmesan râpé
Sel Le Guérandais
Poivre Kampot Kambody Market
Huile d'olive vierge extra Épi Gourmet
Dans un récipient, déposez les flocons de pommes de terre, versez le lait en mélangeant, ajoutez l'oeuf, mélangez, la crème, le parmesan, la farine
1 cuillère d'huile d'olive vierge
Sel et poivre, mélangez énergiquement Ajoutez du lait si besoin
Rectifiez l'assaisonnement
La pâte ne doit pas être trop liquide, ni trop ferme
Faites chauffer le gaufrier, déposez une cuillère de pâte au milieu de chaque moule
Laissez cuire 1 à 3 minutes environ
Servez chaud, accompagné d'un chutney
de fruits & légumes d'automne à la cardamonme
ou d'un cottage ici
Une huile d'olive vierge extra " Du Domaine des bastidettes "
Le Jas de Camargue est un assemblage original fruité vert, des variétés d'olives du pourtour méditerranéen cultivées au Domaine des Bastidettes.
Cette huile plus ronde plus fruitée et plus «piquante»
présente des arômes fugaces de clou de Girofle et Pissenlit avec une légère pointe poivrée en fin de bouche.
Elle comblera les Gourmet et titillera la créativité des Chefs.
" A la bonne franquette "comme dit chez nous …
Un sachet de flocons de PDT restant dans le garde manger …
Pour ces gaufrettes, rien de plus simple :
1 sachet de flocons de pommes de terre
500 ml de lait
1 oeuf
4 cuillères de farine
100 ml de crème liquide
100 g de parmesan râpé
Sel Le Guérandais
Poivre Kampot Kambody Market
Huile d'olive vierge extra Épi Gourmet
Agrémenté avec un Chutney de fruits & légumes d'automne à la cardamome
Dans un récipient, déposez les flocons de pommes de terre, versez le lait en mélangeant, ajoutez l'oeuf, mélangez, la crème, le parmesan, la farine
1 cuillère d'huile d'olive vierge
Sel et poivre, mélangez énergiquement Ajoutez du lait si besoin
Rectifiez l'assaisonnement
La pâte ne doit pas être trop liquide, ni trop ferme
Faites chauffer le gaufrier, déposez une cuillère de pâte au milieu de chaque moule
Laissez cuire 1 à 3 minutes environ
Servez chaud, accompagné d'un chutney
de fruits & légumes d'automne à la cardamonme
ou d'un cottage ici
Une huile d'olive vierge extra " Du Domaine des bastidettes "
Le Jas de Camargue est un assemblage original fruité vert, des variétés d'olives du pourtour méditerranéen cultivées au Domaine des Bastidettes.
Cette huile plus ronde plus fruitée et plus «piquante»
présente des arômes fugaces de clou de Girofle et Pissenlit avec une légère pointe poivrée en fin de bouche.
Elle comblera les Gourmet et titillera la créativité des Chefs.
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