Invitation au petit déjeuner
De bonne composition ce matin
je vous invite autour un chocolat avec
La Cuillère suisse est composée d’un bâtonnet en bois surmonté d’une délicieuse boule en chocolat pur beurre de cacao
Le principe est de tremper cette «sucette» en chocolat dans une tasse de lait chaud afin de la transformer en une boisson au goût unique
Pour obtenir un mélange onctueux en quelques instants, il suffit de remuer le bâtonnet prévu à cet effet.
Le produit est fabriqué par Durig Chocolatier Lausanne, réputé pour son chocolat bio de haute qualité.
Des Crumpets " de savoureuses spécialitées Anglaise alvéolées "
Le fondant des zestes et la pointe d’amertume si caractéristique font de cette marmelade un véritable classique outre-manche indispensable
pour les breakfast à l’Anglaise …
& l' Atelier Confiture
L’Atelier Confiture a été créé en 2007 afin de vous apporter une nouvelle expérience gustative
L'Atelier Confiture à commencé leur existence avec la mise en place de recettes 100% naturelles
sans colorant ni conservateur
plus de 130 recettes différentes !
Un seul mot d’ordre pour L’Atelier Confiture
le fruit avant tout … les recettes sont travaillées au sucre de canne avec 70% et 65% de fruits
L'Atelier Confiture s'est tourné très naturellement vers la production
et c’est 40 références BIO qu'il vous proposons à ce jour
Leur engagement écologique a démarré en même temps que leur société
avec mise en place la récupération des pots de confiture.
Commenter cet article