Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Invitation au petit déjeuner

10 Juin 2010, 06:00am

Publié par Valérie

De bonne composition ce matin

je vous invite autour un chocolat avec

la cuillère Suisse

La Cuillere 1729La Cuillère suisse est composée d’un bâtonnet en bois surmonté d’une délicieuse boule en chocolat pur beurre de cacao

Le principe est de tremper cette «sucette» en chocolat dans une tasse de lait chaud afin de la transformer en une boisson au goût unique

Pour obtenir un mélange onctueux en quelques  instants, il suffit de remuer le bâtonnet prévu à cet effet.
Le produit est fabriqué par Durig Chocolatier Lausanne, réputé pour son chocolat bio de haute qualité.

 Des Crumpets " de savoureuses spécialitées Anglaise alvéolées "

Regent's park

Regent's Park
Le fondant des zestes et la pointe d’amertume si caractéristique font de cette marmelade un véritable classique outre-manche indispensable

pour les breakfast à l’Anglaise …

 

&  l' Atelier Confiture

L’Atelier Confiture a été créé en 2007 afin de vous apporter une nouvelle expérience gustative

L'atelier confiture

 

L'Atelier  Confiture à commencé leur existence avec la mise en place de recettes 100% naturelles

sans colorant ni conservateur

plus de 130 recettes différentes !

Un seul mot d’ordre pour L’Atelier Confiture 

le fruit avant tout … les recettes sont travaillées au sucre de canne avec 70% et 65% de fruits

L'Atelier Confiture s'est tourné très naturellement vers la production

BIO 

et c’est 40 références BIO qu'il vous proposons à ce jour

  Leur engagement écologique a démarré en même temps que leur société

  avec mise en place la récupération des pots de confiture.

Commenter cet article

domi 13/06/2010 09:34



Bonjour Valerie, voilà de quoi se taper un solide petit déjeuner avec ces beaux produits, bisous



Mathilde 12/06/2010 19:51



hmmmm la cuillère suisse je suis sure que j'adorerais cela !!! 



krystele 11/06/2010 07:28



BONJOUR


J'arrive avec


Mon petit canari


??????????????????????????????????


...................... ,.--.,


..................... ,"..o../_? ?.? ?.Pour te siffler


................. _,-"....., (


............ _,-"........,;;..) * Un air ensoleillé


..... _,-="._,"......,,;..')*


.,-"`_,-"``.-,,,,...;;;..)* Et te souhaiter de passer


.`"'`............` `;;**;;


........+==+===?++?===+ Une trés belle et bonne journée



56MELDIX77 11/06/2010 04:53



BONJOUR VALERIE


 


UNE CONFITURE COMME JE L'AIME


AVEC LE GOUT DES FRUITS


ET NON DE SUCRE


UN DELICE POUR LES PAPILLES


BON WEEK END


BISOUS


 


    MELDIX77   
 


    le Briard           Breton  



alberie26 11/06/2010 00:55



Tu as été gatée :) Moi aussi j'ai reçu un colis de regent park, ils sont super leur produits... Chris m'a déjà volé les paquets de biscuits !!!!


Maintenant il faut écouler les produits car les placards crient au scandale hihi


Bisou



Samira 10/06/2010 22:50



Merci por cette belle invitation!!



mentale 10/06/2010 21:31



un gros coucou du jour!



**CEC** 10/06/2010 21:09


que de bonnes choses


jeanne 10/06/2010 20:21



Je connaissais les cuillères de sucre candi mais pas celles au chocolat, c'est encore plus de gourmandise ! Bises



Miamana 10/06/2010 19:36



Un bon pti déj et ta salade en repas; quelle journée de gastronome!



lolo 10/06/2010 18:30



une très belle invitation à laquelle je répondrai avec grand plaisir! bisous!



chaudronnette 10/06/2010 17:45



tes photos sont fabuleuses !


chaudronnette



sara 10/06/2010 16:17



ca ma l air tres bon


j en veux



chloe 10/06/2010 15:42



J'adore ces confitures !



Le vieux scaph' 10/06/2010 15:41



La cuillère suisse je vais en parler à ma charmante une droguée du chocolat



Heart Of Wild 10/06/2010 14:48



Je suis très interressée par la cuillère suisse, je ne connaissais pas et je veux absolument goûter à cette boisson !
Merci pour cette découverte !



omvm 10/06/2010 13:29



tout ça me semble bien bon ! **



Lia 10/06/2010 12:52



Merci pour ces petites découvertes. Bonne journée



mitokola 10/06/2010 12:08



très belle invitation pour un petit-déjeuner grandiose.... je trouve tes photos de plus en plus belles, elles deviennent chef-d'oeuvre... quel talent !!! (je suis cependant d'accord avec Eliane,
le chocolat suisse est vite écoeurant.... le chocolat belge me convient mieux.... )


très bon jeudi, Valérie, bises



Maiwenn 10/06/2010 11:05



Zut j'ai loupé cette belel invitation ! Bises !