L'oeuf en vedette
Je ne cuisine pas souvent l'oeuf …
Aujourd'hui, je le mets à l'honneur en vous proposant deux façons de les réaliser, toutes simples et appétissantes.
Adoptées !!!
Première recette
Pour 4 personnes
4 oeufs
4 tranches de poitrine nature
Oignons rouges séchés
Sel
3 Poivres de Penja
Terre Exotique
Préchauffez le four à 180°C (chaleur ventilée)
Dans le moule à muffins droit, Guy DEMARLE, posé sur la plaque perforée.
Appliquez sur les bords des empreintes une tranche de poitrine
cassez l'oeuf entier à l'intérieur, parsemez d'oignons rouges séchés
salez, poivrez.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Seconde recette
Pour 4 personnes
1 pâte brisée
4 tranche de poitrine nature
4 oeufs
Oignons rouges séchés
Sel & poivre du moulin
Préchauffez le four à 180°C (chaleur ventilée)
Découpez 4 disques de pâte brisée à l'emporte pièce
tapissez le fond de 4 empreintes à muffins, piquez à la fourchette
appliquez une tranche de poitrine sur le bord, cassez un oeuf dans chacune des alvéoles, parsemez d'oignons rouges séchés
salez, poivrez.
Enfournez pendant 20 minutes environ à 180C°, chaleur ventilée.
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la cuillère aux mille délices 31/03/2013 17:56
Valérie 31/03/2013 18:00
la cuillère aux mille délices 31/03/2013 16:56
Valérie 31/03/2013 17:10
Françoise 18/03/2013 14:37
crevette 10/03/2013 21:58
christelle 08/03/2013 23:45
cuisinetcigares 08/03/2013 18:33
perline67 07/03/2013 22:18
Maiwenn 05/03/2013 17:53
Méline 05/03/2013 12:39
Nuage de Lait 04/03/2013 21:58
poupougnette 04/03/2013 21:47
Nat 04/03/2013 17:02
noviceencuisine 04/03/2013 16:33
Isa-Marie 03/03/2013 20:56
Isa-Marie 03/03/2013 20:55
Cook-with-love 03/03/2013 18:35
Brigitte 03/03/2013 17:34
Dans mon tajine 03/03/2013 17:34
ratiba 03/03/2013 11:27
Doria 02/03/2013 21:24