Le biscuit rose de Reims en Yaourt
À la découverte du biscuit rose de Reims en poudre …
Un yaourt légèrement coloré, un aspect onctueux avec
le biscuit rose de Reims
qui lui ajoute une saveur très douce
Une poudre de biscuits roses de Reims à avoir impérativement dans son placard, elle vous sera indispensable …
Pour 10 pots de Yaourts aux biscuits rose de Reims
1 litre de lait entier
1 yaourt nature BIO
4 cuillères de poudre de lait
4 cuillères de lait concentré non sucré
8 cuillères de sucre semoule
10 cuillères de biscuit rose de Reims en poudre MAISON FOSSIER
Dans une casserole, ammenez le lait et le lait concentré à ébulition
hors du feu, ajoutez le biscuit rose de Reims en poudre, le sucre
le yaourt nature BIO
mélangez, puis ajoutez la poudre de lait, mélangez et couvrez
laissez infuser 1 heure environ afin que la préparation soit imprégnée du biscuit rose de Reims
Remuez avant de versez en pots puis faites prendre les yaourts selon votre méthode ICI
Vous voulez leurs apporter plus de fraicheur !!
> placez-les quelques minutes au congélateur …
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Zaza 13/10/2010 08:39
mlafeeclochette 12/10/2010 19:15
Sweet & Salty 12/10/2010 17:45
Juliette 12/10/2010 10:30
Cécile 12/10/2010 10:17
alberie26 11/10/2010 18:03
Sweet Faery 11/10/2010 07:55
poucinette 11/10/2010 07:26
itachi 11/10/2010 06:27
mouni 11/10/2010 00:09
Edda 10/10/2010 23:32
Aurélie 10/10/2010 22:49
veb 10/10/2010 21:13
mentale 10/10/2010 20:59
nawel 10/10/2010 20:44
Valérie 10/10/2010 20:55
recettedumonde 10/10/2010 18:21
severine 10/10/2010 17:01
soficook 10/10/2010 16:48
mitokola 10/10/2010 16:16
Valérie 10/10/2010 17:33
Sandyy90 10/10/2010 15:27