Le biscuit rose de Reims en Yaourt
À la découverte du biscuit rose de Reims en poudre …
Un yaourt légèrement coloré, un aspect onctueux avec
le biscuit rose de Reims
qui lui ajoute une saveur très douce
Une poudre de biscuits roses de Reims à avoir impérativement dans son placard, elle vous sera indispensable …
Pour 10 pots de Yaourts aux biscuits rose de Reims
1 litre de lait entier
1 yaourt nature BIO
4 cuillères de poudre de lait
4 cuillères de lait concentré non sucré
8 cuillères de sucre semoule
10 cuillères de biscuit rose de Reims en poudre MAISON FOSSIER
Dans une casserole, ammenez le lait et le lait concentré à ébulition
hors du feu, ajoutez le biscuit rose de Reims en poudre, le sucre
le yaourt nature BIO
mélangez, puis ajoutez la poudre de lait, mélangez et couvrez
laissez infuser 1 heure environ afin que la préparation soit imprégnée du biscuit rose de Reims
Remuez avant de versez en pots puis faites prendre les yaourts selon votre méthode ICI
Vous voulez leurs apporter plus de fraicheur !!
> placez-les quelques minutes au congélateur …
Commenter cet article