Miche de campagne aux cacahuètes
Sésame, noix, pavot, lin, nigelle et maintenant cacahuètes …
tartinez des mouillettes de beurre nature
Un pur délice …
Votre marché
400 g de farine de campagne Moulin de l'Abbaye
250 ml pold'eau
2 cuillères de levure fermentescible Bien Manger
cacahuètes nature
2 cuillerées de fleur de sel au piment d'Espelette eDélices
Gros sel de Guérande
Commencer par faire torréfier les cacahuètes dans une poêle antiadhésive
avec du gros sel, laissez refroidir
broyez-les au rouleau
Dans la cuve de la MAP, versez l'eau, la farine, la levure fermentescible
la fleur de sel au piment d'Espelette, les cacahuète torréfiées
Programmez le pétrissage 1h 50 environ
laissez reposer 10 minutes dans la cuve de la MAP, boulez
Déposez sur la plaque de cuisson recouverte du tapis silpain
laissez pousser 20 minutes recouvert d'un linge propre et humide
incisez, farinez
Programmez le four à 240°C chaleur tournante avec un bol d'eau sur la sole enfournez 10 minutes à 240°C
puis 20 minutes à 180°C
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Fanie 09/08/2010 22:06
m_lunatique_91 05/08/2010 12:07
GourmanDenise 03/08/2010 20:16
chloe 03/08/2010 12:46
Mathilde 03/08/2010 10:01
nicole passions 02/08/2010 07:33
Lulu 01/08/2010 15:13
Therbia 01/08/2010 11:01
stellla 01/08/2010 09:14
Miamana 31/07/2010 20:14
Heart Of Wild 31/07/2010 15:53
thierry042 31/07/2010 14:53
Ava 31/07/2010 14:39
Ava 31/07/2010 13:49
Valérie 31/07/2010 13:55
delices akhawates 31/07/2010 13:01
lou 31/07/2010 10:23
La Curieuse 31/07/2010 09:12
Doria 30/07/2010 21:41
jeannice 30/07/2010 21:33
veb 30/07/2010 20:46