750 grammes
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COOK PARADISE

Minis financiers au gingembre

15 Novembre 2012, 00:47am

Publié par Valérie

 

mini-financier.jpg

 

Pour une dizaine de pièces

 

30 g d'amandes naturelles en poudre

60 g de sucre roux

20 g de farine de riz

1/2 cuillerée de gingembre en poudre

Terre Exotique

1 pincée de fleur de sel

40 g de beurre fondu

2 blancs d'oeufs en neige légère

 

2-copie-1.jpg

 

Préchauffez le four à 170°C chaleur ventilée

 

Dans le bol du robot, fouettez les blancs d'oeufs en neige légère, réservez.

Dans un récipient, mélangez tous les autres ingrédients, sauf le beurre

Incorporez les blanc, ménagez, puis versez le beurre, mélangez

Remplissez les empreintes, minis tartelettes pour moi.

 

Enfournez pour 10 à 12 minutes environ.

 

3

Source:ma petite cantine

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Commenter cet article

C
<br /> Je suis fan de ces épices terre exotique !!! j'en ai pleins aussi à la maison.<br /> <br /> <br /> Du gingembre dans des financiers, c'est une excellente idée !!<br /> <br /> <br /> Bisous et bon dimanche Valérie.<br /> Capu<br />
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V
<br /> Coucou Val<br /> <br /> <br /> Farine de riz, gingembre, j'adore ces petites choses toutes appétissantes et savoureuses à la fois. Bravo pour ces financiers qui à mon avis n'ont pas fait long feu sur ta table. Biz<br />
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C
<br /> C'est parfait avec un ptit café !! Bises<br />
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D
<br /> Très très sympa cette recette<br />
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C
<br /> Des financiers pleins de saveurs et vraiment très jolis!<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une bonne soirée, gros bisous<br /> <br /> <br /> Cendrine<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> Bises du samedi. Belle soirée. Jeanne<br />
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M
<br /> Quels jolis financiers !! Au gingembre en plus, love it!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée !<br />
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F
<br /> J'aime bien avec du gingembre !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
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F
<br /> original ça sent bon les épices merci du partage<br />
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H
<br /> De biens jolis financiers qui doivent être très gourmands et surtout bien parfumés !<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br />
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C
<br /> hummmm, bien appétissant !!! bisous bon week end<br />
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S
<br /> je ne pense pas au gingembre en pâtisserie, à tort peut être<br />
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B
<br /> Mais tu m'intéresses avec cette recette, j'ai les moules et je colle du gingembre partout mais pas encore dans des financiers. Il faut un début à tout.<br />
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V
<br /> Très sympa cette version mini...<br /> <br /> <br /> Bises. Valou.<br />
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K
<br /> ils sont trop bons tes financiers !!! <br /> <br /> <br /> au gingembre j'ai jamais essayé !!!<br /> <br /> <br /> bon week, bisous ma Valérie<br /> <br /> <br /> * Cathy *<br />
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C
<br /> ils devaient etre trop bons ces petits financiers !!<br /> <br /> <br /> Belle soirée à toi<br /> bisous<br />
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D
<br /> Ils sont mignons comme tout tes financiers avec de bonnes saveurs !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle soirée en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria<br />
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5
<br /> BONJOUR  VALERIE<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> BISOUS/AMITIES<br /> <br /> <br />  56MELDIX77   <br /> <br /> <br />     le Briard        Breton  <br />
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E
<br /> coucou Valérie<br /> <br /> <br /> Vendredi frais et calme, j’espère chez vtoi aussi   Belle journée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> Une nouvelle saveur pour ces petits financiers<br /> <br /> <br /> bises<br />
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