750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Moelleux express aux framboises

13 Juin 2010, 09:00am

Publié par Valérie

moelleux express

Votre marché

 

Framboises aux vin de Cascogne  eDéliceedélice framboise

2 oeufs

120 g de sucre semoule

60 g de maïzena

1/2 sachet de levure chimique

60 g de farine pâtissière type 45

Moulin de l'Abbaye

120 g de beurre salé fondu

1 cuillère de kirsch

2 cuillères de mascarpone

Poudre d'amandes

Sucre glace pour déco

 

Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante

Faites blanchir les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu, la farine, la maïzena

 la levure chimique, 1 cuillère de poudre d'amandes, le mascarpone et le kirsch, mélangez

Saupoudrez le fond du moule antiahésif de poudre d'amandes

disposez les framboises, enfournez 20 à 25 minutes

 

Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace

moelleux1

Commenter cet article

H
<br /> <br /> huuuum c'est une recette pour moi ça, vraiment FABULEUX BRAVO!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Que dire... ça a l'air délicieux ! Une génoise à la texture fine et aérée, des framboises, mon fruit préféré : je prends !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> hello!!<br /> <br /> <br /> je viens te souhaiter un bon mardi!<br /> <br /> <br /> bises!!      <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> express? mais drolement bon !! bravo Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> coucou du lundi soir! bise<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Ce qu'il est moelleux ton gâteau !!!!<br /> <br /> <br /> C'est une bien belle gourmandise !<br /> <br /> <br /> Très bonne soirée de ce début de semaine,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Bonsoir ,  un fameux moelleux !  bravo<br /> <br /> Me voici, je me pose et prend le temps de lire.<br /> Je me nourris de vos excellentes photos et articles.<br /> A chacun son style, et vos choix sont éclectiques.<br /> Certains en plein délire mais nous rendent le sourire.<br /> <br /> <br /> <br /> Eliane   a bientot  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Quelle superbe gourmandise ma belle bravo !!<br /> <br /> <br /> Je suis heureuse de passer enfin sur ton blog.<br /> <br /> <br /> Gros bisous ***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> il est superbe ce moelleux merci pour la recette bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> moi qui adore les framboises....bises ♥<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Très appétissant !<br /> <br /> <br /> Bon début de semaine<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et bien cela a l'air fameux..<br /> <br /> <br /> et pour ceux et celles qui voudraient tenter de gagner un robot, c'est ici : http://cuisineplurielle.com/archives/2010/06/14/creme-de-girolles-raviole-au-cerfeuil-espuma-de-parmesan-operation-braun/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br />  vraiment excéllent<br /> <br /> <br /> je passe vous dire bonjour et vous souhaite une très bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> c'est moelleux mon l'air vraiment bon et si en plus il sont expresse miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> De la douceur, de la couleur!hum! ça donne envie d'en déguster immédiatement! Bises! ***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Je te souhaite un bon lundi aussi !!!!! bises !!!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> hummmmmm je goûterai bien à ton moelleux....<br /> <br /> <br /> bon début de semaine...<br /> <br /> <br /> bizzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bien moelleux, bien épais et aux framboise, j'aime !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> un très bon moelleux<br /> <br /> <br /> bon debut de semaine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Le temps que je vienne pour en goûter il n'y en aura déjà plus... lol<br /> <br /> <br /> Je me contenterais de ces magnifiques photos :) Bisou cop's<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre