Moelleux express aux framboises
Votre marché
Framboises aux vin de Cascogne eDélice
2 oeufs
120 g de sucre semoule
60 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
60 g de farine pâtissière type 45
120 g de beurre salé fondu
1 cuillère de kirsch
2 cuillères de mascarpone
Poudre d'amandes
Sucre glace pour déco
Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante
Faites blanchir les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu, la farine, la maïzena
la levure chimique, 1 cuillère de poudre d'amandes, le mascarpone et le kirsch, mélangez
Saupoudrez le fond du moule antiahésif de poudre d'amandes
disposez les framboises, enfournez 20 à 25 minutes
Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace
Commenter cet article
http://delices-akhawates.over-blog.com/ 02/07/2010 19:33
Sweet Faery 16/06/2010 19:27
itachi 15/06/2010 04:56
pierre 14/06/2010 22:10
mentale 14/06/2010 20:30
Doria 14/06/2010 19:50
Eliane 14/06/2010 18:59
Mary 14/06/2010 16:42
chacha 14/06/2010 14:44
lilousine 14/06/2010 14:20
Pepito 14/06/2010 13:22
cuisineplurielle 14/06/2010 12:45
thierry042 14/06/2010 11:55
axoulle 14/06/2010 11:09
Cécile 14/06/2010 11:05
poucinette 14/06/2010 09:26
Yolande 14/06/2010 06:58
clemence 14/06/2010 06:47
souad 14/06/2010 02:07
alberie26 13/06/2010 20:56