Nectar d'abricots maison au Thermomix
Je suis véritablement conquise et surprise par le résultat
Impressionnant quel délice, terminé les achats de nectars.
Vive le pur jus fait maison !!!
En moins de 15 minutes ….
Pour 1 litre de nectar
500 g d'abricots frais
*500 g d'eau (+ ou -)
80 g de sucre (+ ou -)
Lavez, dénoyautez les abricots, coupez-les en quatre.
Mettre tous les ingrédients
dans le bol du TM
Fruits, eau et sucre
SANS LE GOBELET
12mn / 100° / Vit 1
Puis mixez 1 mn / Vit 10
AVEC LE GOBELET
Dans une bouteille hermétique, stérilisée au préalable.
Laissez refroidir, entreposez au réfrigérateur.
Consommez, très frais.
Idéal pour les cocktails ;-)
* La quantité d'eau et de sucre se dose selon vos goûts.
Pour ma part, j'ajouterai un peu plus d'eau la fois prochaine.
Un peu trop épais une fois réfrigéré.
Commenter cet article
ucucu sandra 03/07/2017 16:42
Valérie 23/09/2017 13:43
Marabout AGBO 27/06/2017 17:29
Marabout AGBO 27/06/2017 17:28
Marabout AGBO 27/06/2017 17:28
Adisson 25/06/2017 13:39
Cook Paradise 25/06/2017 13:50
Carinou 12/06/2017 22:32
Mounier 23/04/2017 09:31
gourmet gift 23/08/2013 16:08
jeanne 22/08/2013 18:56
octavia 19/08/2013 14:13
crevette 19/08/2013 13:51
noviceencuisine 18/08/2013 18:57
CrispX 18/08/2013 15:49
sophie_cdugateau 18/08/2013 09:49
Cachou66 17/08/2013 18:50
Chrystel 17/08/2013 16:54
Céline Cocottes et Campagne... 17/08/2013 16:32
Hot Bite Pizza Restaurant 17/08/2013 13:37
pequery françoise 17/08/2013 09:50
Blomma 16/08/2013 22:52