Omelette roulée aux herbes
Les oeufs au rendez-vous
nous en avons tous dans notre réfrigérateur, ils sont indispensables
je vous présente une petite recette si simple et rapide à réaliser
que vous pourrez la reproduire au quotidien selon vos goûts et vos envies …
Pour 4 personnes
10 oeufs
1 bouquet de ciboulette
1 gros bouquet de persil
menthe fraîche
basilic frais
100 g de Comté râpé
2 cuillères d'huile BIO vitalité LAPANA
3 gousses d'ail
sel aux herbes BIO LE GUÉRANDAIS
Poivre
Fouettez les oeufs, ajoutez le fromage, le sel le poivre, mélangez, lavez les herbes et ciselez les herbes, pelez la gousse d'ail pressez-la, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez l'ail et les herbes, mélangez quelques minutes sur feu doux, puis versez les oeufs battus dans la poêle
faites cuire l'omelette soit en la roulant, soit en la retournant à mi-cuisson afin de la faire dorer des deux côtés.
Source " elle à table "
Commenter cet article
AurelieWa 10/06/2011 12:59
loloche 08/06/2011 17:10
Bonpourlespapilles 06/06/2011 01:02
ratiba 05/06/2011 23:37
VAL 05/06/2011 22:17
souhila 05/06/2011 20:13
mentale 05/06/2011 16:31
dalila 05/06/2011 16:02
Gourmandenise 04/06/2011 22:30
ratiba 04/06/2011 22:24
rahel 04/06/2011 22:23
afaurore 04/06/2011 21:02
Sebeline 04/06/2011 21:02
Linaryan 04/06/2011 18:59
laurence 04/06/2011 17:14
boljo 04/06/2011 15:42
M-a-i-w-e-n-n 04/06/2011 15:18
souhila 04/06/2011 14:56
alberie26 04/06/2011 13:10
Sabrina 04/06/2011 11:20