Pain de crabe très léger
Je suis en mode moins quelques KGS
L'occasion de tester quelques très bonnes recettes allégées.
Issue de la méthode d'un docteur connu que
je ne siterai pas.
VOTRE MARCHÉ
À préparer la veille
2 boites de crabe (2 x 165 g)
4 oeufs
5 baies roses écrasées
2 cuillères de lait écrémé
300 g de fromage blanc maigre (de 0% à 30%)
Faites bien égoutter le crabe.
Fouettez les oeufs avec le fromage blanc, le lait, les baies roses
incorporez le crabe, mélangez.
Versez dans un moule en silicone.
Enfournez dans un bain-marie pendant environ 1h30 à 160°C chaleur ventilée
Consommez chaud ou froid, avec un coulis ou nature.
Pour ma part je l'ai entreposé au réfrigérateur 2h, c'est est excellent
je n'ai pas du tout mis de sel.
VARIANTES
Remplacez le crabe par du thon, du surimi mixé, poisson blanc mixé
Volaille mixée, ajoutez des herbes, des épices …
Accompagnez d'un coulis de poivrons, tomates ou poireaux.
Désolée pour la qualité des photos mon NIKON à un petit souci technique.
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