Pain dépice, tradition de Noël
Entrez dans la tradition de Noël
faites vous même votre pain d'épice comme un vrai chef
c'est si simple et tellement bon
faites vous même votre pain d'épice comme un vrai chef
c'est si simple et tellement bon

Votre marché pour réaliser
ce pain d'épice :
ce pain d'épice :
250 g de farine T 45 tamisée

125 G de sucre de canne
150 g de miel
200 ml de lait entier
30 g de beurre
1 cuillerée de coriandre en poudre
1 cuillerée de cannelle en poudre
1 pincée de piment en poudre
1 clou de girofle réduit en poudre
1/2 cuillerée de muscade
1/2 cuillerée de gingembre en poudre
1 cuillerée de bicarbonate
1 cuillerée de bicarbonate
Préchauffez votre four à 150°C ( th 4-5 )
Dans une terrine, versez la farine, le sucre, les épices, le bicarbonate, mélangez
Faites une fontaine
Dans une casserole faites chauffer doucement le lait et le miel sans bouillir ajoutez le beurre, mélangez, laissez tiédir
Versez ce mélange doucement sur la farine en mélangeant au batteur, pendant au moins 10 minutes, la pâte doit-être coulante, lisse, homogène et sans grumeau

Faites cuire environ 1 H chaleur tournante
Laissez refroidir avant de démouler
votre pain d'épice
Vous pourrez le passer au grill
ou au grille-pain, avant de le déguster
recouvert d'une fine tranche de foie gras
Si vous ne possédez pas toutes ces merveilleuses épices
Rendez-vous chez

" Le tour du monde en épices "
Vous propose un mélange extra pour réaliser vous même vos pains d'épices …
Composé de : cannelle, girofle, anis vert et muscade
Le code PARADISE vous fera bénécier d'une remise de 10%
sur l'ensemble de votre commande
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