Panna cotta coco-poire & son chapeau chocolat
Dans la série
voilà une saveur exotique qui ravira vos papilles
Votre marché pour 6 personnes
Pour la poire
3 poires comice
1 poire pour la déco
1 grande feuille de gélatine ( 2 g )
15 g de sucre
Faites ramollir 2 grandes feuilles gélatine dans l'eau froide
Épluchez, coupez, mixez les poires en purée, faites chauffer la purée de poire avec le sucre, ajoutez la gélatine essorée
Mélangez, versez au fond des verrines, placez au réfrigérateur quelques heures pour la prise.
Pour la noix de coco
200 ml de lait de coco
250 ml de crème entière liquide
60 g de sucre
3 grandes feuilles de gélatine ( 6 g )
Faites ramollir les 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide
Dans une casserole faites bouillir le lait de coco avec la crème liquide et le sucre
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, mélangez, versez sur la purée de poires
Placez au réfrigérateur jusqu'au service.
Pour le chapeau chocolat
200 g de chocolat de couverture Cuisine Addict
chocolatière Pearl Cuisine
Faites fondre les pastilles de chocolat dans votre chocolatière
versez le chocolat fondu sur la panna cotta très froide, re-placez au réfrigérateur
Au moment de servir, découpez la poire restante et dresser sur le chapeau chocolat, saupoudrez de poudre noix de coco, copaux de chocolat ect …
Avec mes partenaires
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