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COOK PARADISE

Papillote express "poulet au lait de coco"

2 Janvier 2013, 00:53am

Publié par Valérie

 

 

Pour une cuisine saine et légère.

 

poulet.jpg

Votre marché pour 4 personnes

 

4 cuisses de poulet (enlever ou non la peau)

250 ml de lait de coco

1 oignon haché

1/2 poireaux coupé en morceaux

1 cuillerée de  mélange d'épices maison

1 gousse d'ail pressée

1 jus de citron

un petit morceau de gingembre frais râpé

Quelques champignons

Sel & poivre du moulin

 

4.jpg

 

Disposez les cuisses de poulet avec tous les ingrédients

dans le sac à papillote, fermez.

Laissez mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.

 

Déposez la papillote sur un plat allant au four, percez à l'aide d'une pointe de couteau à plusieurs endroits.

 

Enfournez pour 40 minutes environ à 160°C.

 

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Commenter cet article

C
<br /> Je dis oui tout de suite, ce doit être délicieux. Bonne soirée et à bientôt!<br />
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F
<br /> Rapide, original et au final une explosion de saveurs et de parfums en ouvrant la papillote ! Le genre de plats que j'aime !<br />
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S
<br /> bonne année ! oui on a bien besoin de "sain et léger" après les fêtes<br />
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5
<br /> BONJOUR  VALERIE<br /> <br /> <br /> UNE RECETTE POUR MADAME<br /> <br /> <br /> LA REINE DE LA NOIX DE COCO<br /> <br /> <br /> POUR MOI PAS TROP<br /> <br /> <br /> JE SUIS LE ROI DE L'ANANAS<br /> <br /> <br /> A CHACUB SON EXOTISTE<br /> <br /> <br /> BISOUS<br /> <br /> <br /> BON DEBUT DE SEMAINE<br /> <br /> <br />  56MELDIX77   <br /> <br /> <br />     le Briard        Breton  <br />
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V
<br /> une recette qui me tente bien...<br /> <br /> <br />  <br />
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C
<br /> hummm j'adore l'idée !!! bises<br />
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F
<br /> j'aime beaucoup quand c'est parfumé à la coco, un vrai bonheur<br /> <br /> <br /> bonne journée <br />
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N
<br /> Je ne sais plus si je t'ai souhaité une belle année !!!<br /> <br /> <br /> que du bonheur pour 2013!<br /> <br /> <br /> et tu démarres avec une bien douce recette!<br />
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B
<br /> Une cuisson originale, dommage je ne peux pas en deviner les saveurs tu aurais du faire une photo sans l'emballage. Je suis sûre que c'était bon.<br /> <br /> <br /> Bonne et heureuse année , bises<br />
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C
<br /> J'aime beaucoup la cuisson en papillotte, <br /> <br /> <br /> les saveurs sont très bien conservées.<br /> <br /> <br /> Très belle et heureuse année<br />
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M
<br /> Sympe cette papillote ! <br />
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J
<br /> Si simple à faire et vraiment délicieux, bravo ma chère Valérie !!!!! Bises, bon we. Jeanne<br />
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V
<br /> L'express c'est parfois très pratique et si en + c'est sain et léger, c'est tout bonnemet PARFAIT !!! Jolie et douce année à toi Valérie ! des bises !<br />
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5
<br /> BONSOIR VALERIE<br /> <br /> <br /> BISOUS - AMITIES<br /> <br /> <br />  56MELDIX77   <br /> <br /> <br />     le Briard        Breton <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  article de samedi  CITATION le 5 Janvier<br /> 2013<br />
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N
<br /> Les papilliotes, c'est diét' et bon, donc efficace :) je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine et je vous propose de venir jeter un petit couo d'oeil sur mon blog Les delices de<br /> Nafissa<br /> <br /> <br /> A bientôt!!!<br />
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C
<br /> Parfait pour ce début d'année<br /> <br /> <br /> bises<br />
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5
<br /> BONJOUR VALERIE<br /> <br /> <br />  LES FETES TERMINEES<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  TOUT N'EST PAS FINI<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> IL RESTE LA GALETTE<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  ET CETTE FEVE<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  QUI FONT REINE ET ROI<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  BONNE EPIPHANIE DIMANCHE<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  BISOUS <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />   PROVERBE<br /> CREOLEle 4 Janvier 2013<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> .  56MELDIX77   .<br /> <br /> <br />  . <br /> le Briard  .. <br /> Breton <br />
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C
<br /> Coucou Valérie,<br /> <br /> <br /> Super ce plat bien épicé !!! j'aime !!<br /> <br /> <br /> Bise<br />
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E
<br /> Tes recettes sont toutes très appétissantes ! J'ai un gros penchant pour ton filet mignon garni. En ce moment je garni des escalopes de poulet et l'idée du filet m'inspire beaucoup ... A très<br /> bientôt<br />
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P
<br /> Miam ^^<br />
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