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COOK PARADISE

Papillote express "poulet au lait de coco"

2 Janvier 2013, 00:53am

Publié par Valérie

 

 

Pour une cuisine saine et légère.

 

poulet.jpg

Votre marché pour 4 personnes

 

4 cuisses de poulet (enlever ou non la peau)

250 ml de lait de coco

1 oignon haché

1/2 poireaux coupé en morceaux

1 cuillerée de  mélange d'épices maison

1 gousse d'ail pressée

1 jus de citron

un petit morceau de gingembre frais râpé

Quelques champignons

Sel & poivre du moulin

 

4.jpg

 

Disposez les cuisses de poulet avec tous les ingrédients

dans le sac à papillote, fermez.

Laissez mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.

 

Déposez la papillote sur un plat allant au four, percez à l'aide d'une pointe de couteau à plusieurs endroits.

 

Enfournez pour 40 minutes environ à 160°C.

 

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Commenter cet article

crevette 09/01/2013 21:22


Je dis oui tout de suite, ce doit être délicieux. Bonne soirée et à bientôt!

Françoise 07/01/2013 20:54


Rapide, original et au final une explosion de saveurs et de parfums en ouvrant la papillote ! Le genre de plats que j'aime !

Sophie_cdugateau 07/01/2013 08:46


bonne année ! oui on a bien besoin de "sain et léger" après les fêtes

56MELDIX77le Briard Breton 07/01/2013 04:49


BONJOUR  VALERIE


UNE RECETTE POUR MADAME


LA REINE DE LA NOIX DE COCO


POUR MOI PAS TROP


JE SUIS LE ROI DE L'ANANAS


A CHACUB SON EXOTISTE


BISOUS


BON DEBUT DE SEMAINE


 56MELDIX77   


    le Briard        Breton 

val 06/01/2013 20:22


une recette qui me tente bien...


 

Céline Cocottes et Campagne 05/01/2013 15:01


hummm j'adore l'idée !!! bises

fimère 05/01/2013 13:33


j'aime beaucoup quand c'est parfumé à la coco, un vrai bonheur


bonne journée 

novice en cuisine 05/01/2013 11:27


Je ne sais plus si je t'ai souhaité une belle année !!!


que du bonheur pour 2013!


et tu démarres avec une bien douce recette!

Bon Ap chez Mamounette 05/01/2013 10:57


Une cuisson originale, dommage je ne peux pas en deviner les saveurs tu aurais du faire une photo sans l'emballage. Je suis sûre que c'était bon.


Bonne et heureuse année , bises

Cathy's Delights 04/01/2013 20:55


J'aime beaucoup la cuisson en papillotte, 


les saveurs sont très bien conservées.


Très belle et heureuse année

Mélissa 04/01/2013 20:12


Sympe cette papillote ! 

jeanne 04/01/2013 19:32


Si simple à faire et vraiment délicieux, bravo ma chère Valérie !!!!! Bises, bon we. Jeanne

voyelle 04/01/2013 18:08


L'express c'est parfois très pratique et si en + c'est sain et léger, c'est tout bonnemet PARFAIT !!! Jolie et douce année à toi Valérie ! des bises !

56MELDIX77le Briard Breton 04/01/2013 17:46


BONSOIR VALERIE


BISOUS - AMITIES


 56MELDIX77   


    le Briard        Breton 


 


 article de samedi  CITATION le 5 Janvier
2013

Nafissa 04/01/2013 16:30


Les papilliotes, c'est diét' et bon, donc efficace :) je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine et je vous propose de venir jeter un petit couo d'oeil sur mon blog Les delices de
Nafissa


A bientôt!!!

Christine 04/01/2013 15:37


Parfait pour ce début d'année


bises

56MELDIX77le Briard Breton 04/01/2013 05:50


BONJOUR VALERIE


 LES FETES TERMINEES


 


 TOUT N'EST PAS FINI


 


IL RESTE LA GALETTE


 


 ET CETTE FEVE


 


 QUI FONT REINE ET ROI


 


 BONNE EPIPHANIE DIMANCHE


 


 BISOUS 


 


  PROVERBE
CREOLEle 4 Janvier 2013


 


.  56MELDIX77   .


 . 
le Briard  .. 
Breton 

capu 03/01/2013 22:34


Coucou Valérie,


Super ce plat bien épicé !!! j'aime !!


Bise

elisabeth 03/01/2013 21:25


Tes recettes sont toutes très appétissantes ! J'ai un gros penchant pour ton filet mignon garni. En ce moment je garni des escalopes de poulet et l'idée du filet m'inspire beaucoup ... A très
bientôt

Pauline 03/01/2013 19:35


Miam ^^