Papillote express "poulet au lait de coco"
Pour une cuisine saine et légère.
Votre marché pour 4 personnes
4 cuisses de poulet (enlever ou non la peau)
250 ml de lait de coco
1 oignon haché
1/2 poireaux coupé en morceaux
1 cuillerée de mélange d'épices maison
1 gousse d'ail pressée
1 jus de citron
un petit morceau de gingembre frais râpé
Quelques champignons
Sel & poivre du moulin
Disposez les cuisses de poulet avec tous les ingrédients
dans le sac à papillote, fermez.
Laissez mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Déposez la papillote sur un plat allant au four, percez à l'aide d'une pointe de couteau à plusieurs endroits.
Enfournez pour 40 minutes environ à 160°C.
Commenter cet article
crevette 09/01/2013 21:22
Françoise 07/01/2013 20:54
Sophie_cdugateau 07/01/2013 08:46
56MELDIX77le Briard Breton 07/01/2013 04:49
val 06/01/2013 20:22
Céline Cocottes et Campagne 05/01/2013 15:01
fimère 05/01/2013 13:33
novice en cuisine 05/01/2013 11:27
Bon Ap chez Mamounette 05/01/2013 10:57
Cathy's Delights 04/01/2013 20:55
Mélissa 04/01/2013 20:12
jeanne 04/01/2013 19:32
voyelle 04/01/2013 18:08
56MELDIX77le Briard Breton 04/01/2013 17:46
Nafissa 04/01/2013 16:30
Christine 04/01/2013 15:37
56MELDIX77le Briard Breton 04/01/2013 05:50
capu 03/01/2013 22:34
elisabeth 03/01/2013 21:25
Pauline 03/01/2013 19:35