Pâques, de jolis biscuits apéritifs
4 emportes pièces rigolos & tendances
pour l'arrivée des fêtes de pâques
Votre marché pour ces biscuits
100 g de farine mix, échalotes, ciboulette, tournesol
50 g de parmesan en poudre
50 g de beurre demi-sel mou
1 cuillerée de poudre à lever
1 pincée de piment d'Espelette
2 cuillères de mélange de graines
lin brun, tournesol, sésame, pavot
1 jaune d'oeuf pour la dorure
1 SET EMPORTES PIÈCES
Préchauffez votre four à 180°C chaleur ventilée
Dans la cuve du robot, avec la feuille
mélangez tous les ingrédients (sauf le jaune d'oeuf)
Sablez la pâte puis liez avec 1 cuillère d'eau froide.
Formez une boule, emballez dans un film alimentaire
entreposez 10 minutes au réfrigérateur.
Étalez la pâte au rouleau pâtissier, découpez à l'aide des emportes pièces
Déposez sur un papier de cuisson posé sur une grille
Dorez les biscuits avec le jaune d'oeuf
Enfournez pour 10 minutes environ
8 minutes pour les petits.
Ce set est idéal pour confectionner vos biscuits sucrés
Pour des formes en pâte d'amande, pâte à sucre, pâte de fruits, chocolat …
Ces biscuits serviront aussi de marque-places sur un verre
également de jolis décors posés sur une table.
Commenter cet article
Brigitte 25/03/2013 13:18
Valérie 25/03/2013 13:27
Nuage de Lait 18/03/2013 20:13
56MELDIX77le Briard Breton 17/03/2013 06:14
christelle 15/03/2013 21:02
Céline Cocottes et Campagne... 15/03/2013 19:14
Sweet Faery 15/03/2013 18:59
miminecuisine 15/03/2013 18:48
Betty 15/03/2013 16:58
Valérie 16/03/2013 11:04
56MELDIX77le Briard Breton 15/03/2013 16:16
noviceencuisine 15/03/2013 15:44
Brice 15/03/2013 15:12
Valérie 16/03/2013 11:03
Brigitte 15/03/2013 13:55
Doria 15/03/2013 12:33
Doria 14/03/2013 18:01
lebon pequery fr 14/03/2013 17:58
Nat 14/03/2013 17:53
Des pâtes gourmandes 14/03/2013 15:56
agnes 14/03/2013 13:24
wattoote 14/03/2013 12:38
56MELDIX77le Briard Breton 14/03/2013 05:20