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COOK PARADISE

Pâte à pizza

24 Septembre 2009, 18:47pm

Publié par Valérie

Donnez vous un air de pizzaïolo en fesant votre pâte à pizza sans difficulté


Pour 4 pâtons ou 1 plaque :

500 g de farine type 55
10 g de sel = 2 cuillères
17 g de levure fraîche ou boulangère
250 g d’eau tiède
50 ml ☞ d’huile d’olive aux herbes



Dans un bol mélangez la levure et un peu d’eau tiède prélevée dans les 250 g
Dans le bol  de votre robot Kenwood déposez la farine, creusez une fontaine
Déposez la levure, l’eau, l’huile d’olive aux herbes et le sel
Pétrir 10 minutes jusqu’à formation d’une boule
Recouvrir d’un torchon humide puis laissez lever 2 heures
Étirez à la main jusqu’à ce qu’elle atteigne quelques millimètres d’épaisseur
Étalez sur votre plaque, laissez gonfler 2 heures
Garnissez votre pâte

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