Pâte à tarte Mi-brisée / Mi sablée
J'ai découvert la réalisation de cette pâte à tarte, dans un ouvrage
offert par mon amie BERNADETTE
il contient des dizaines de petits secrets pâtissiers que j'adore …
Pour 6 tartelettes ou 1 tarte :
180 g de farine Type 45
120 g de beurre
1 pinçée de sel
2 cuillères de liqueur d'abricots
50 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
2 à 3 cuillères de crème liquide
Dans la cuve du robot, versez la farine, le beurre en morceaux, le sel, la liqueur
le sucre glace, le sucre vanillé, puis sablez, une fois le début du sablage obtenu
ajoutez la crème puis pétrir quelques secondes , stoppez le robot
malaxer rapidement à la main afin d'obtenir une pâte lisse
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire …
Enveloppez dans un film alimentaire, et laissez reposer au frais 1 heure
offert par mon amie BERNADETTE
il contient des dizaines de petits secrets pâtissiers que j'adore …

180 g de farine Type 45
120 g de beurre
1 pinçée de sel
2 cuillères de liqueur d'abricots
50 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
2 à 3 cuillères de crème liquide
Dans la cuve du robot, versez la farine, le beurre en morceaux, le sel, la liqueur
le sucre glace, le sucre vanillé, puis sablez, une fois le début du sablage obtenu
ajoutez la crème puis pétrir quelques secondes , stoppez le robot
malaxer rapidement à la main afin d'obtenir une pâte lisse
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire …
Enveloppez dans un film alimentaire, et laissez reposer au frais 1 heure

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