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COOK PARADISE

Pesto rouge maison & cadeau recettes interactives

15 Septembre 2012, 23:04pm

Publié par Valérie

 

  Un fameux pesto rouge, je vous invite à découvrir la recette

Son goût est incomparable, il sera indispensable pour confectionner toutes

sortes de plats et apéritifs, comme pour

ces feuilletés

 

Made in Italie.

 

Une petite surprise vous attend en fin de page

des recettes saines & savoureuses

sur le livre interactif SEB.

 

pesto-rouge-copie-1.jpg

 

Pour 500 G il vous faut :

 

200 g de tomates fraîches

10 tomates séchées

3 gousses d'ail

1 beau bouquet de basilic frais

100 g d'amandes (noisettes pour moi)

4 cuillères d'huile d'olive de bonne qualité

Sel & poivre du moulin

 

1.jpg

 

Mixez tous les ingrédients coupés en dés

en y ajoutant l'huile d'olive en filet.

 

Avec ce pesto rouge pour pourrez agrémenter toutes sortes de plats

Pâtes, riz, légumes, tartines, feuilletés apéritifs …

 

pesto-rouge1.001.jpg

 

Le pesto est toujours servi froid sur des ingrédients bien chauds

Il se mari très bien avec le peccorino et le parmesan

 

Il se conserve 1 à 2 semaines environ au frais dans des bocaux hermétiques.

Peut également se congeler.

 

7.jpg

Source"Épicurien"

 

 

Découvrez de succulentes recettes en cliquant sur le livre interactif

SEB ACTICOOK.

 

RECETTES_ACTICOOK.jpg

 


 

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Commenter cet article

V
<br /> Coucou Val<br /> <br /> <br /> Mille mercis pour les rayons de soleil déployés avec ton com. Je suis ravie de l'échange instaurée fait de cordialité et de partage, quant à ton pesto, j'en suis fan et à la tomate j'adore. J'en<br /> ai toujours une part planqué au congélo, pour un repas impromptu quant les enfants passent et c'est toujours un régal. Tes photos sont comme d'hab alléchantes. Biz bien cordiale<br />
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Ç
<br /> C'est vraiment agréable ces petites tartinades maison ! Ce pesto me semble très goutté et parfumé, à adopter sans hésiter !<br /> <br /> <br /> Bises et belle journée<br />
Répondre
N
<br /> hmmm a préparer maintenant en grande quantité et a garder au congélateur pour l'hivers! tiens tu me fais penser que je n'ai pas encore fait mes reserves moi !<br />
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J
<br /> J'adore ta version aux noisettes, c'est un délice, tu as raison !!!!! Bravo ma chère Valérie et belle soirée, bises. Jeanne<br />
Répondre
H
<br /> C'est mon pesto préféré, celui à base de basilic (ou de roquette ou de menthe) me parle beaucoup moins. Celui je l'apprécie partout !<br />
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A
<br /> une recette bien gourmande<br />
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E
<br /> Ca doit être très bon!<br />
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E
<br /> Coucou Valérie,  Notre paysage de campagne se transforme doucement, <br /> <br /> <br /> profitons des derniers beaux jours. bisous<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Passage fidèle réciproque, merci de ta compréhension<br /> <br /> <br /> http://pre-au-clair.eklablog.com<br /> <br /> <br /> http://parfumsdecampagne.over-blog.com<br />
Répondre
C
<br /> Cela change du pesto vert que l'on voit très souvent, et moi, j'aime quand ça change ^^ Tu l'a bien réussi, il donne envie de toaster et de prendre un bon apéro. Bisous Valérie<br />
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B
<br /> Un superbe pesto et un  livre de recettes, on est super gâtée chez toi ce matin. Bonne journée. Biz<br />
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F
<br /> un trés bon pesto bien parfumé bravo et merci<br />
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S
<br /> c'est craquant à bientot<br />
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B
<br /> Bonne fin de soirée Valérie<br />
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G
<br /> c'est qu'il me plait bien ton pesto!<br />
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D
<br /> Excellent ce pesto rouge et très innovant !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un très bon début de semaine,<br /> Bisous, Doria<br />
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I
<br /> Bonjour Valérie<br /> <br /> <br /> Un Pesto bien delicieux !!!!!! Je te souhaite une bonne journée <br /> <br /> <br /> Imane.<br />
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G
<br /> Le pesto rouge est un de mes (nombreux) péchés mignons... <br /> <br /> <br /> A bientôt<br />
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T
<br /> encore une merveille que tu nous a concocter la! merci! et merci pour les recettes!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br />
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A
<br /> tes photos sont toujours un plaisir pour les yeux !!! excellent ce pesto !!!!<br />
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C
<br /> Je tenterais bien ce pesto...<br />
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