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COOK PARADISE

Petits fours au Roquefort, Guy Demarle

27 Juin 2012, 23:04pm

Publié par Valérie

 

Pour 48 bouchées

Cuisson dans les empreintes petits fours

Guy Demarle

 

bouchees-roquefort.jpg

 

Pour la version croustillante

 

60 g de farine mix échalotte, tournesol, ciboulette

Moulin de l'Abbaye

150 g de Roquefort

60 g de Comté râpé

2 oeufs

50 ml de lait 1/2 écrémé

  3 poivres de Penja

 Dukkah

Sésame à la prune ume

Terre Exotique

 

1.jpg3-copie-1.jpg

 

Préchauffez le votre à 180°C chaleur ventilée

 

6.jpg

 

Dans un récipient passez le Roquefort au micro-onde, pour le faire fondre.

Dans un autre récipient, mélangez la farine, les oeufs, le Comté

ajoutez le Roquefort, poivrez, mélangez.

 

Posez les empreintes petits fours sur la plaque perforée, versez la préparation.

 

Saupoudrez de graines de sésame à la prune ume

puis quelques autres de mélange dukkah.

 

Enfournez pour 18 minutes environ

Démoulez, servez dès la sortie du four.

 

petits-fours-roquefort.001.jpg

 

Version moelleuse

48 pièces

 

60 g de farine

100 g de Roquefort

60 g de comté râpé

2 oeufs

60 ml de lait 1/2 écrémé

Poivre, sésame et dukkah

 

Même préparation et même temps de cuisson.

 

Empreintes petits fours en page 13

clic sur le catalogue pour visionner.

 

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Commenter cet article

mimicooking 17/07/2012 22:47


Il faut que je test ta recette ! ça a l'air bon !


 


bisous

Brigitte 06/07/2012 09:00


Je craque pour la version moelleuse!


Je retiens ta recette. Je n'ai pas ces empreintes. je les ferai dans d'autres;)

Wattoote 03/07/2012 20:40


je note cj'ai le moule et un apéro pour mon anniv bientôt !!!! merci ces petits bouchons me tentent bien !! 

silvi 30/06/2012 15:49


ça a l'air delicieux j'aime bcp le roquefort ;)

helene 30/06/2012 10:34

pourtant c'est bien la bonne http://www.lespetitesdouceursdedamehelene.overblog.com biz helene

Valou 29/06/2012 21:54


Trop sympa ces petits fours pour un apéro réussi....


Bises. Valou.

Cupcakes en folie et autres douceurs 29/06/2012 20:40


j'adore ça change pour les péro miam miam!! Bises ma belle!

Riricuisine 29/06/2012 20:31


Idée génialissime j'en a l'eau à la bouche ça doit faire un super apéritif :)

jeanne 29/06/2012 19:54


J'adore tes petites bouchées épicées et parfumées ! Elles sont parfaites pour l'apéritif de ce WE ! Merci ma chère Valérie ! Belle soirée, bises. Jeanne

bullesdegourmandises 29/06/2012 19:52


magnifiqueexcellent un plateau à déguster dans la joie en trinquant au soleil!


Bisous caniculaires...pfiouuuuu!!!!

nathalie 29/06/2012 19:39


J'adore, ils m'ont l'air délicieux !! Un régal pour l'apéro
!!

Méli 29/06/2012 18:47


C'est l'heure de l'apéro, je t'en pique une!

boljo 29/06/2012 17:33


J'adore ce type de petites bouchées apéritives.

Maiwenn 29/06/2012 17:23


Je ne suis pas fromage mais tes bouchées sont très jolies ! Bon week-end, bises !

l'Angevine 29/06/2012 17:09


ça me donne l'envie d'y goûter

novice en cuisine 29/06/2012 16:33


Des petites bouchées bien gourmandes qui ont du etre trés appréciées et manger trés vite!

Val 29/06/2012 15:54


On est adpete des recettes Demarle dans la famille, hi! Bisous

Ismaël @ La crème de marrons 29/06/2012 13:20


Je ne suis pas très fort sur le roquefort mais tes photos m'ont vraiment donné envie d'essayer !

christèle 29/06/2012 13:00


parfait pour grignoter à l'apèro!!!!!!


bon vendredi


bisous

Bon Ap chez Mamounette 29/06/2012 12:07


Oh que c'est bon ces petites bouchées fromagées sans compter la farine à l'échalote ciboulette... que je ne connais pas.


Bisous