Petits fours au Roquefort, Guy Demarle
Pour 48 bouchées
Cuisson dans les empreintes petits fours
Guy Demarle
Pour la version croustillante
60 g de farine mix échalotte, tournesol, ciboulette
Moulin de l'Abbaye
150 g de Roquefort
60 g de Comté râpé
2 oeufs
50 ml de lait 1/2 écrémé
Terre Exotique
Préchauffez le votre à 180°C chaleur ventilée
Dans un récipient passez le Roquefort au micro-onde, pour le faire fondre.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, les oeufs, le Comté
ajoutez le Roquefort, poivrez, mélangez.
Posez les empreintes petits fours sur la plaque perforée, versez la préparation.
Saupoudrez de graines de sésame à la prune ume
puis quelques autres de mélange dukkah.
Enfournez pour 18 minutes environ
Démoulez, servez dès la sortie du four.
Version moelleuse
48 pièces
60 g de farine
100 g de Roquefort
60 g de comté râpé
2 oeufs
60 ml de lait 1/2 écrémé
Poivre, sésame et dukkah
Même préparation et même temps de cuisson.
Empreintes petits fours en page 13
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mimicooking 17/07/2012 22:47
Brigitte 06/07/2012 09:00
Wattoote 03/07/2012 20:40
silvi 30/06/2012 15:49
helene 30/06/2012 10:34
Valou 29/06/2012 21:54
Cupcakes en folie et autres douceurs 29/06/2012 20:40
Riricuisine 29/06/2012 20:31
jeanne 29/06/2012 19:54
bullesdegourmandises 29/06/2012 19:52
nathalie 29/06/2012 19:39
Méli 29/06/2012 18:47
boljo 29/06/2012 17:33
Maiwenn 29/06/2012 17:23
l'Angevine 29/06/2012 17:09
novice en cuisine 29/06/2012 16:33
Val 29/06/2012 15:54
Ismaël @ La crème de marrons 29/06/2012 13:20
christèle 29/06/2012 13:00
Bon Ap chez Mamounette 29/06/2012 12:07