Petits pots au chocolat " KAOKA "
Une petite gourmandise toujours tendance …
ces petites crèmes sont un délice pur et simple
Pour 6 personnes :
4 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
500 ml de lait entier
80 g de sucre en poudre
150 g de chocolat KAOKA NOIR DESSERT 55 %
Beurre pour les ramequins
Préchauffez le four à 150°C, cassez le chocolat KAOKA en morceaux
et faites le fondre au bain marie avec une cuillère d'eau
Remuez avec une spatule en bois et ajoutez le lait toujours en remuant
faites chauffer 3 minutes à feu doux
Mélanger les jaunes d'oeufs et l'oeuf dans un saladier, ajoutez le sucre
fouettez pendant 3 minutes, versez le lait chocolaté et remuez
ces petites crèmes sont un délice pur et simple

4 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
500 ml de lait entier
80 g de sucre en poudre
150 g de chocolat KAOKA NOIR DESSERT 55 %
Beurre pour les ramequins
Préchauffez le four à 150°C, cassez le chocolat KAOKA en morceaux
et faites le fondre au bain marie avec une cuillère d'eau
Remuez avec une spatule en bois et ajoutez le lait toujours en remuant
faites chauffer 3 minutes à feu doux

fouettez pendant 3 minutes, versez le lait chocolaté et remuez
Puis dans un plat allant au four, versez de l'eau à mi hauteur et faites cuire les petits pots au bain marie 30 minutes
Laissez les crèmes refroidir et placez-les 1 heure au réfrigérateur
Servez frais
Laissez les crèmes refroidir et placez-les 1 heure au réfrigérateur
Servez frais
Commenter cet article