Piccolo biscotti Italiano
Aujourd'hui je teste une spécialité Italienne de petits biscuits à la polenta
Pour une vingtaine de pièce environ
125 g de beurre mou coupé en cubes
125 g de sucre de canne ÉTHIQUABLE
2 jaunes d'oeufs
150 g de farine
110 g de polenta
2 cuillerées de fleur d'oranger
Emportes pièces GALANTINE
Préchauffez le four à 160°C
Travaillez le beurre et le sucre en crème, incorporez les jaunes d'oeufs
la fleur d'oranger, la farine, la polenta
Formez une boule, placez 1 h heure au réfrigérateur
Abaissez sur 1 cm, découpez à l'emporte pièce, posez sur une plaque de cuisson perforée recouverte d'un papier de cuisson
Enfournez 15 minutes environ, vos biscuits doivent être légèrement dorés.
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Tia the Baker 31/12/2011 01:14
Zoun-cuisine 02/09/2011 14:37
odelicesdupalais 30/08/2011 23:30
wattoote 30/08/2011 16:46
Dorinne 30/08/2011 08:35
Valérie 01/09/2011 20:54
Pauline 30/08/2011 01:57
Cécile, Au fil de mes recettes... 29/08/2011 14:47
moqueplet 29/08/2011 08:28
Amelie 28/08/2011 20:53
Miamana 28/08/2011 18:22
Sophie_cdugateau 28/08/2011 17:36
alberie26 28/08/2011 13:18
Jeanne 28/08/2011 11:44
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Valérie 01/09/2011 19:48
56MELDIX77 le Briard Breton 28/08/2011 04:49
Amal 28/08/2011 01:41
~♥ la fraise pop ♥~ 28/08/2011 01:34
Alena 27/08/2011 23:50
Vèb 27/08/2011 22:23