Poêlée de légumes croquants & sauce aux agrumes ZEST
Aujourd'hui je vous présente une palette gustative équilibrée & colorée de plusieurs légumes assez méconnus
servi avec une sauce aux agrumes ZEST

Avec le Nicer Dicer c'est tellement rapide et facile…
Sans oublié la touche de Gomasio, j'en mets partout !!!
Avec cette composition, je participe au concours
Délice & sens

Panier pour la poêlée de légumes
4 personnes
1 panais
1 pomme de terre douce rouge
1 pomme de terre douce blanche
2 carottes
1 courgette
1 ail
Persil
3 cuillères d'huile d'olive Épi Gourmet
Mélange Thym-Romarin Esprit & gôut
2 cuillères de Gomasio
Épluchez les légumes sauf la courgette, passez-les sous l'eau froide, découpez des bâtonnets de 3 cm de long environ à l'aide du Nicer Dicer
Dans une poêle antihadésive, versez l'huile d'olive, à feu doux, plantez au bout d'une fourchette l'ail épluché dégermé et coupé en deux, imprégnez l'huile de cet ail quelques secondes, retirez-le puis ajoutez le mélange Thym-Romarin
laissez imprégner
Chauffez à feu vif, mettez tout d'abord les pommes de terre
carottes, panais, faire cuire 5 minutes en soulevant délicatement
Ajoutez la courgette, parsemez de persil
de Gomasio
poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes
si vous souhaitez une cuisson
Le Gomasio étant salé, vérifiez l'assaisonnement
J'ai servi cette poêlée, parsemée de gomasio, sur un nid de pâtes de riz
accompagné d'une sauce aux agrumes

Panier pour la sauce aux agrumes
servi avec une sauce aux agrumes ZEST

Avec le Nicer Dicer c'est tellement rapide et facile…
Sans oublié la touche de Gomasio, j'en mets partout !!!
Avec cette composition, je participe au concours
Délice & sens

Panier pour la poêlée de légumes
4 personnes
1 panais
1 pomme de terre douce rouge
1 pomme de terre douce blanche
2 carottes
1 courgette
1 ail
Persil
3 cuillères d'huile d'olive Épi Gourmet
Mélange Thym-Romarin Esprit & gôut
2 cuillères de Gomasio
Épluchez les légumes sauf la courgette, passez-les sous l'eau froide, découpez des bâtonnets de 3 cm de long environ à l'aide du Nicer Dicer

laissez imprégner
Chauffez à feu vif, mettez tout d'abord les pommes de terre
carottes, panais, faire cuire 5 minutes en soulevant délicatement
Ajoutez la courgette, parsemez de persil

poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes
si vous souhaitez une cuisson
plus tendre … poursuivez
Le Gomasio étant salé, vérifiez l'assaisonnement
J'ai servi cette poêlée, parsemée de gomasio, sur un nid de pâtes de riz
accompagné d'une sauce aux agrumes

Panier pour la sauce aux agrumes
300 ml de jus d'orange fraîchement pressée
1 cuillère de jus de citron vert + quelques zestes
2 cuillères de jus de pamplemouse
1 goutte de ZEST Délice & sens
1 cuillerée de miel
1 cuillerée de gingembre fraîchement râpé
Dans une casserole, versez les trois jus, dans ce mélange froid ajoutez la maïzena le gingembre, quelques zestes de citron vert
mélangez vivement au fouet
Faites épaissir à feu doux toujours en remuant, lorsque que la sauce est épaissie
ajoutez le miel, remuez, laissez refroidir puis ajoutez 1 goutte d'essence
ZEST
Cette sauce aux agrumes est surprenante, fraîche et délicieusement sensuelle grâce à ces quelques gouttes d'huile essentielles … ZEST
Une caresse culinaire …
1 cuillère de jus de citron vert + quelques zestes
2 cuillères de jus de pamplemouse
1 goutte de ZEST Délice & sens

1 cuillerée de miel
1 cuillerée de gingembre fraîchement râpé
Dans une casserole, versez les trois jus, dans ce mélange froid ajoutez la maïzena le gingembre, quelques zestes de citron vert
mélangez vivement au fouet
Faites épaissir à feu doux toujours en remuant, lorsque que la sauce est épaissie
ajoutez le miel, remuez, laissez refroidir puis ajoutez 1 goutte d'essence
ZEST
Cette sauce aux agrumes est surprenante, fraîche et délicieusement sensuelle grâce à ces quelques gouttes d'huile essentielles … ZEST
Une caresse culinaire …

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