750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Poulet entier en papillote

19 Février 2013, 11:00am

Publié par Valérie

 

Depuis que je me suis procurée ces "sachets cuisson papillote"

je teste pas mal de cuissons et de mélange d'épices

celle ci est vraiment excellente, le poulet est bien doré

épicé, avec un délicieux jus de cuisson.

 

poulet-pap.001.jpg

 

 

Votre marché

 

1 poulet entier

2 cuillères de paprika fumé

2 baies de Sancho écrasées

TERRE EXOTIQUE

1 cuillère de poudre d'ail

2 cuillères de poudre de tomate

FEELING COOKING

1 cuillerée de sel

Poivre du moulin

1/2 citron confit

 

feeling-cooking-product

 

Dans un bol, ou un sachet

réalisez un mix de toutes les épices, secouez, mélangez.

 

2.jpg

 

Enrobez bien le poulet de ce mix épices, puis

déposez le 1/2 citron confit à l'intérieur, placez le poulet dans le sachet papillote

fermez, percez, selon les instructions données.

 

4-copie-1.jpg

 

Enfournez pour 1 h environ

à 180 C°

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

P
<br /> j'ai l'habitude de cuire la volaille dans ses sachets, c'est super diététique<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> patou<br />
Répondre
S
<br /> ça fait de belles saveurs originales pour des mini tartelettes apéritives<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
V
<br /> Coucou Valérie<br /> <br /> <br /> Sûr que si j'ai l'occasion d'en trouver je les prendrais ces sachets qui laisseront le four bien propre. On adore le poulet rôti à la maison c'est si bon. Tu me donnes envie d'en faire ça fait au<br /> moins deux mois que je n'en ai fait. Biz cordiale<br />
Répondre
N
<br /> Ce mode de cuisson est vraiment extra, la viande est tendre et parfumée !! bises<br />
Répondre
P
<br /> j'aime beaucoup le poulet en papillote mais je n'aurai jamais essayé de le faire en entier! c'est une très bonne idée! surtout avec ces épices! ;)<br /> <br /> <br /> belle soirée. bisous<br />
Répondre
P
<br /> j'aime beaucoup le poulet en papillote mais je n'aurai jamais essayé de le faire en entier! c'est une très bonne idée! surtout avec ces épices! ;)<br /> <br /> <br /> belle soirée. bisous<br />
Répondre
5
<br /> bonsoir VALERIE<br /> <br /> <br /> BON POULET DE LA FERME<br /> <br /> <br /> OU LABEL ROUGE<br /> <br /> <br /> LA CHALEUR DE L'INTERIEUR<br /> <br /> <br /> CONTRE LE FROID DE L'EXTERIEUR<br /> <br /> <br /> POUR ETRE COOL AVEC REPOS<br /> <br /> <br />  BISOUS + AMITIES<br /> <br /> <br />     le Briard        <br /> Breton      <br /> <br /> <br />    <br /> 56MELDIX77   <br />
Répondre
C
<br /> Quel beau poulet !!! il a l'air bien moelleux et il est super bien doré ! super technique on dirait.<br /> <br /> <br /> Capu<br />
Répondre
L
<br /> Très appétissant!! <br /> <br /> <br /> Merci et très bon week end à toi!!<br />
Répondre
D
<br /> Très bonne après-midi,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
Répondre
B
<br /> Merci pour ton com.<br /> <br /> <br /> Bonne fin de semaine à toi aussi. Bises<br />
Répondre
L
<br /> Il est doré à la perfection:) Bon vendredi ma belle Valérie!!xxx<br />
Répondre
M
<br /> Ton poulet tout doré coustillant me titille les papilles ! bonne soirée, bises !<br />
Répondre
C
<br /> je fais souvent du poulet mais à la broche, ta recette me plait bien, ça change !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon jeudi<br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> La cuisson et le goût doivent être sublimes!<br />
Répondre
D
<br /> Ton poulet est très parfumé avec les épices que tu as mis !<br /> <br /> <br /> Il doit être bien bon en bouche !<br /> <br /> <br /> Très bonne soirée en ce mercredi,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
Répondre
L
<br /> ces sachets me semblent supers! ben je n'ai encore jamais essayé! tu me tentes là! un poulet tout dor! merci pour le partage! bisous<br />
Répondre
S
<br /> je n'ai jamais testé ce mode de cuisson, pourtant j'en ai toujours envie en voyant les pubs et puis j'oublie, ahlala :-)<br />
Répondre
B
<br /> J'ose espérer que tu n'as pas d'ennuis!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée Valérie<br />
Répondre
Ç
<br /> Je n'ai jamais pensé à y mettre un poulet entier, quelle nouille je suis ! J'y penserai la prochaine fois et je te dirai si ça a plu !<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre