Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Poulet entier en papillote

19 Février 2013, 11:00am

Publié par Valérie

 

Depuis que je me suis procurée ces "sachets cuisson papillote"

je teste pas mal de cuissons et de mélange d'épices

celle ci est vraiment excellente, le poulet est bien doré

épicé, avec un délicieux jus de cuisson.

 

poulet-pap.001.jpg

 

 

Votre marché

 

1 poulet entier

2 cuillères de paprika fumé

2 baies de Sancho écrasées

TERRE EXOTIQUE

1 cuillère de poudre d'ail

2 cuillères de poudre de tomate

FEELING COOKING

1 cuillerée de sel

Poivre du moulin

1/2 citron confit

 

feeling-cooking-product

 

Dans un bol, ou un sachet

réalisez un mix de toutes les épices, secouez, mélangez.

 

2.jpg

 

Enrobez bien le poulet de ce mix épices, puis

déposez le 1/2 citron confit à l'intérieur, placez le poulet dans le sachet papillote

fermez, percez, selon les instructions données.

 

4-copie-1.jpg

 

Enfournez pour 1 h environ

à 180 C°

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

patou et ses envies 10/03/2013 21:00


j'ai l'habitude de cuire la volaille dans ses sachets, c'est super diététique


bisous


patou

Sophie_cdugateau 26/02/2013 09:49


ça fait de belles saveurs originales pour des mini tartelettes apéritives


bonne journée

véb 25/02/2013 19:46


Coucou Valérie


Sûr que si j'ai l'occasion d'en trouver je les prendrais ces sachets qui laisseront le four bien propre. On adore le poulet rôti à la maison c'est si bon. Tu me donnes envie d'en faire ça fait au
moins deux mois que je n'en ai fait. Biz cordiale

Nat 23/02/2013 11:06


Ce mode de cuisson est vraiment extra, la viande est tendre et parfumée !! bises

poupougnette 22/02/2013 21:04


j'aime beaucoup le poulet en papillote mais je n'aurai jamais essayé de le faire en entier! c'est une très bonne idée! surtout avec ces épices! ;)


belle soirée. bisous

poupougnette 22/02/2013 21:02


j'aime beaucoup le poulet en papillote mais je n'aurai jamais essayé de le faire en entier! c'est une très bonne idée! surtout avec ces épices! ;)


belle soirée. bisous

56MELDIX77le Briard Breton 22/02/2013 20:01


bonsoir VALERIE


BON POULET DE LA FERME


OU LABEL ROUGE


LA CHALEUR DE L'INTERIEUR


CONTRE LE FROID DE L'EXTERIEUR


POUR ETRE COOL AVEC REPOS


 BISOUS + AMITIES


    le Briard        
Breton      


   
56MELDIX77   

capu 22/02/2013 19:51


Quel beau poulet !!! il a l'air bien moelleux et il est super bien doré ! super technique on dirait.


Capu

lebon pequery fr 22/02/2013 18:47


Très appétissant!! 


Merci et très bon week end à toi!!

Doria 22/02/2013 14:47


Très bonne après-midi,


Bisous, Doria

Brigitte 22/02/2013 14:41


Merci pour ton com.


Bonne fin de semaine à toi aussi. Bises

Lexibule 22/02/2013 13:39


Il est doré à la perfection:) Bon vendredi ma belle Valérie!!xxx

Maiwenn 21/02/2013 18:52


Ton poulet tout doré coustillant me titille les papilles ! bonne soirée, bises !

choupette88 21/02/2013 09:04


je fais souvent du poulet mais à la broche, ta recette me plait bien, ça change !


Je te souhaite un bon jeudi
Bisous

crevette 20/02/2013 21:01


La cuisson et le goût doivent être sublimes!

Doria 20/02/2013 20:38


Ton poulet est très parfumé avec les épices que tu as mis !


Il doit être bien bon en bouche !


Très bonne soirée en ce mercredi,


Bisous, Doria

Llysa 20/02/2013 20:22


ces sachets me semblent supers! ben je n'ai encore jamais essayé! tu me tentes là! un poulet tout dor! merci pour le partage! bisous

Sophie_cdugateau 20/02/2013 18:58


je n'ai jamais testé ce mode de cuisson, pourtant j'en ai toujours envie en voyant les pubs et puis j'oublie, ahlala :-)

Brigitte 20/02/2013 18:12


J'ose espérer que tu n'as pas d'ennuis!


Bonne soirée Valérie

ça sent beau... 20/02/2013 15:47


Je n'ai jamais pensé à y mettre un poulet entier, quelle nouille je suis ! J'y penserai la prochaine fois et je te dirai si ça a plu !


Bonne journée


Bises