Quatuor de truffes
Elle est fondante et craquante " la truffe "
En cette période gourmande de fêtes, elle est incontournable
en voici une version proposée et présentée avec des enrobages différents …
Une recette découverte chez mon partenaire
" MAISON FOSSIER et ces sublimissimes biscuits rose de Reims "
Pour une vingtaine de truffes
300 g de chocolat noir 70% Cuisine Addict
125g de sucre glace
100g de beurre demi sel
2 jaunes d'oeufs
40 ml de crème liquide
Pour l'enrobage
Poudre de Biscuit Rose de Reims
Poudre de noix de coco
Amande effilées broyées
Poudre de cacao KAOKA
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le lait
Ajouter les dés de beurre et bien remuer pour le faire fondre.
Hors du feu, incorporer les jaunes d'oeufs un à un puis la crème liquide.
Terminer par le sucre glace
Verser la pâte dans un saladier, le filmer et entreposer au frigo au moins 2 heures
Lorsque la pâte a bien durci, façonner des petites boules de la taille d'une noix
à la main et les rouler dans la poudre de Biscuit Rose de Reims.
Placer dans des caissettes et réserver au frais jusqu'au moment de déguster …
Si vous résistez …
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choupette82 13/12/2012 15:12
S. 04/11/2012 15:34
Julia T 08/07/2012 00:49
helene 07/02/2011 14:02
chef cuistot 12/01/2011 19:19
Houda 05/01/2011 23:26
recettedumonde 30/12/2010 18:46
Mama de Délice-Yeux 27/12/2010 16:00
marina 22/12/2010 17:50
Marie Charrier 19/12/2010 21:23
alberie26 19/12/2010 01:47
lypha 18/12/2010 08:27
nibele 17/12/2010 22:09
mentale 17/12/2010 20:33
thierry042 17/12/2010 09:53
ManueB 17/12/2010 09:11
sarah 17/12/2010 04:41
blandine 16/12/2010 23:08
nawel 16/12/2010 21:35
lilousine 16/12/2010 21:34