Quenelles de polenta à la tomate fraîche
En rangeant mes placards, je m'apperçois que la polenta est bien seule
et camouflée tout au fond, il me vient une soudaine envie de la mettre à l'honneur.
Pour 4 personnes
La polenta
140 g de polenta
70 g de parmesan
50 ml de crème liquide
250 ml de lait + 250 ml d'eau
sel & poivre
Dans un grande casserole, portez le lait et l'eau à légère ébullition, versez la polenta en pluie, laissez frémir quelques seconde en mélangeant sans cesse à l'aide d'une cuillère en bois, afin qu'elle n'accroche pas sur le fond de la casserole
Hors du feu ajoutez le parmesan, salez, poivrez, mélangez vigoureusement
Formez des quenelles à l'aide de 2 cuilères à soupe mouillées
dressez sur les assiettes de service
Pour la sauce aux tomates fraîches
4 tomates de calibre moyen
1 oignon
3, 4 gousses d'ail
Sel aux herbes BIO le Guérandais
Poivre blanc BIO de Kampot Kambody Market
Mixez ensemble, les tomates, ails, oignons
Dans une casserole, faites chauffer le temps nécessaire, la mixture de tomates salez, poivrez, disposez sur les quenelles de polenta, versez un filet d'huile d'olive au piment d'Espelette puis, vaporisez d'une pression de
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Amélie 21/08/2011 18:55
AurelieWa 18/08/2011 22:45
alberie26 18/08/2011 21:25
Blandine 18/08/2011 21:01
chouya 18/08/2011 06:43
hayat 17/08/2011 22:55
cissy 17/08/2011 21:51
Véb 17/08/2011 13:46
jeanne 16/08/2011 18:25
wattoote 16/08/2011 12:30
Jasna 16/08/2011 02:44
isy 15/08/2011 23:44
Joelaindien 15/08/2011 23:16
nawel 15/08/2011 23:01
omvm 15/08/2011 19:54
Caro 15/08/2011 19:29
la fraise pop 15/08/2011 19:15
mentale 15/08/2011 18:16
Boljo 15/08/2011 18:11
Yvon 15/08/2011 17:47